EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
хоть и жалобы тоже есть.
В стейтменте ни одной отрицательной сделки. Я не знаю в истории и в настоящем ни одной стратегии, которая может давать такую точность входов. Инвестиционный консультант Микита не договаривает про то, что он увидел арбитраж (у этой конторы котировки запаздывали, у другой шли нормально), на чем он и лупил. Такие случаи были и в фибо, я сам помню, как наблюдал такое. О чем компания предупредила своих клиентов, что был сбой. Если этот джасттутрейд тоже писал о сбоях у себя на сайте, то Микита пусть не морочит голову людям.
И пора бы уже запонмить, что форекс может быть только с Альфой, БКС, Фибо.
Предложив повторить на реальном рынке :)
Деточка, запомни, брокеру глубоко пох какую стратегию ты торгуешь, в отличии от кухни.
Блин, а что это за контора такая, которая элементарные котировки не предоставляет в реальном времени?! Это косяк конторы ха который она должна платить, тогда небудет таких косяков.
Уверен, что тем у кого из-за запаздывающих котировок нарисовался минус ничего не вернули.
Что бы проводить такие эксперименты
Зеркальный счет в этом случае должен быть 90к$
Ну а если вы считаете что с двух счетов по 200$ можно накачать за день 90к$, расскажите как? :)
Чтобы вытащить 90 000 $ ему надо было открыться в ДРУГОМ форекс брокере и слить счет туда противоположными сделками. 2/3 счета точно бы вывел.