Взял лонг по Si в прошлый четверг от нулей, вчера на проливе добавился «по тренду». Чувствую себя полным идиотом! Неделю в позе, а финрез никакой. Он вообще куда нибудь пойдет? То что вправо — я в курсе). Какие мысли коллеги?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
FINN, А куда вы хотите, чтобы она пошла за неделю?) На 60, на 67? Это же валюта! курс не должен сильно колебаться, нужна стабильность прежде всего, а какой курс — это уже второе.
там страдающих миллионы. слышим стоны со всей страны-значит скорее всего нескоро это кончится и скорее всего сначала увидим секир-башка держателям зеленого
Добрый человек, при чем здесь зеленый и сишка? по истории не проходили, что каждые 6 лет секир деревяшке происходит? в зелене сидеть может сколь угодно долго, а вот в сишке не получится, ТС взял не зелень, а сишку
Сема, почему в cишке не получится? перекладывайся каждый месяц да плати контангу. другое дело там халявщиков много.сначало их мордой по асфальту возанут а потом и в рост можно
Добрый человек, это так)
причем контингент не сильно озабочен точкой своей высадки, просто стонет и терпит.
и крепит свою уверенность в неминуемом крахе рубля)
А я в лонге рупля ко всем валютам.
Хотя конечно микроскопический лонг, государство как может меня содержит.
И х.р то с ним.
Куплю Си когда на недельках прорастет.
FINN, На данный момент в сбере — пока цена не закрепится ниже 251,65 — это шорт против рынка! Ситуация конечно может изменится, и уровень для возможного шорта передвинется выше, но пока так. Если раз-два повезет зайти на экстремуме, то в дальнейшем это слив.
FINN, USDRUB имеет характер, что он 5 лет падает, в потом один раз выстреливает за 2 недели +50-200%. Смысл ловить это движение с такой вероятностью? Это как ловить шорт sp500.
Намного лучше иметь доллары как валюту счёта.
А для USDRUB сейчас оптимально продавать дальние путы
Марат, Дело в том что я торгую внутри дня. И эта точка входа предположительно должна дать хороший результат 1:10 по первым целям. Потому и стою. Можно было бы взять 1:5, 1:7, 1:8, но тогда это нарушение своих же правил и целей. Есть вход, есть цель с ТП, есть стоп в БУ. Только вот никак. А возмущаюсь из-за времени почти впустую. Финрез то есть, но пока не ожидаемый.
Взгляд экономиста. ЦБ пока привержен траектории снижения ставки
Полагаем, что на июньском заседании ЦБ сохранит траекторию движения ставки, снизив ее на 0,5 п.п. до 14%. Ожидаем корректировку курса в июле — по итогам II квартала и c учетом ожиданий на...
📚 Почему конвертируемые облигации — интересный инструмент для инвесторов?
Конвертируемые облигации сочетают в себе преимущества долгового и долевого инструментов.
📌 С одной стороны, инвестор получает регулярный купонный доход на протяжении всего срока...
Размещение новых юаневых облигаций Полюса и Эн+ Гидро: интересно ли поучаствовать?
18 июня Полюс, а 19 июня Эн+ Гидро соберут заявки на свои новые облигации в юанях. Интересно ли поучаствовать в этих размещениях в текущих условиях – в данной статье. Источники: Rusbonds.ru и...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Трамп: Люди считают, что я был недостаточно строг к Ирану, когда фондовый рынок только что достиг рекордного максимума, а цены на нефть падают
Источник: truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/11...
Трамп: Люди считают, что я был недостаточно строг к Ирану, когда фондовый рынок только что достиг рекордного максимума, а цены на нефть падают
Источник: truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/11...
🛴 Whoosh показал операционные результаты за 5 месяцев!
Смотрим свежие данные:
• Поездки за 5М 2026: 37,4 млн (+2% г/г)
• Поездки в мае: 17,8 млн (+15%)
• Поездки в России и СНГ в мае: 16,7...
Fattymby, очень много условий на разных тф.
меня пугает самый старший (месяц): слом и закрепление 314 откроет цели на нем до 299 (вплоть до 285). на 285 стоп.
ничего не могу рекомендова...
Страшно ВВЕРХ! Вообще такое бывает?
причем контингент не сильно озабочен точкой своей высадки, просто стонет и терпит.
и крепит свою уверенность в неминуемом крахе рубля)
Хотя конечно микроскопический лонг, государство как может меня содержит.
И х.р то с ним.
Куплю Си когда на недельках прорастет.
Намного лучше иметь доллары как валюту счёта.
А для USDRUB сейчас оптимально продавать дальние путы