Предлагаю влиться в мой ПАММ, на разрекламированном сайте/кухне ...
К сожалению, сейчас там у меня всего 127 рублей, ничем не торгануть, даже к БОНУСу не присоединиться.
Но всё верификацию прошёл/прошла ..
Ramon Albert Rudolfovich, так и спреды тыам на крипту 3-8%… и то всего 3,5 крипты есть...
Вон, Василий сегодня всё же зашортил наш рынок через бурррррржуев… +1 инструмент в его активе ...
Аналог РТС…
Не видел ранее у него этого «актива»
и позавчера он в «Грелку» вложился… на пике +5% было.
А.С., «Грелка» умеет держать удар… посмотри его сделки ...
(жаль, что он стал перестраховываться и крыть ранее… более того, во многих позах стоило бы выставить просто стоп на уровне открытия, он вообще не делает такого)
Пару месяцев назад я написала пост АнтиАня АнтиМаркидонова smart-lab.ru/blog/433854.php
где высмеяла ее «наивность». Она ведь писала, что форекс — это возможность круто прогрессировать… Плечи- это круто! Бегите на форекс. Альфа и Я — Мы ждем ваших денег с нетерпением!!!!
Аня мне накатала ответочку, мол «мои результаты супер, и я реально всем показала, какая я трейдерица могучая… А ты — нигде и звать никак»… ))) Мне смешно было.
Я тогда подумала, что максимум три месяца даю (мысленно), до того времени, как крутышка Анечка сольется на форексе в очередной раз..
Прошло даже меньше времени. Все закономерно, ничего нового. Мой счет тоже просел, только примерно на 8%… Так что почувствуй разницу, крутышка Анечка!
Вышел IR-гид от Мосбиржи в соавторстве с командой Норникеля
Московская биржа выпустила гид по связям с инвесторами «Как говорить с инвесторами» — компактное, но содержательное руководство для специалистов, отвечающих в компаниях за связи с инвесторами....
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 24.12.2025: годовой план перевыполнен, а план за 4 квартал – почти на 100% Минфин РФ 24.12.2025 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26252 с погашен...
До конца года особого движа уже не будет, получается? Паутина линий от Дмитрия вроде движение вверх показывала. Или у нас опять пружина сжимается для неизбежных иксов?
В принципе, у меня уже стад...
🍏 Магнит $MAGN ТФ-1Д Цена торгуется в районе 3,060-3,100 после локального отката. Ранее был уверенный отскок от зоны 2,850-2,900, сейчас рынок переваривает рост. Общий фон спокойный, без паники, больш...
any_to_real, не, это у Генубата с Igorwolfом — еще была осень вчера, а у меня -13 и там в 2026 вроде 6-7-11 по ночам с минусом!
— «Ваты, ваты — белой холодрой надо»,а то там какие-то миллиметры ...
Но имею счет на том же Еторо на котором подключены инструмены Васьки и Грелки…
из крипты вот хомяки убежали. походу халява закончилась. объёмы упали.
я то хомяков по крипте в реале могу предупредить — что тебя побреют нахрен, «инвестор».
Вон, Василий сегодня всё же зашортил наш рынок через бурррррржуев… +1 инструмент в его активе ...
Аналог РТС…
Не видел ранее у него этого «актива»
и позавчера он в «Грелку» вложился… на пике +5% было.
гарантии на криптовалюту?
она так и будет торговаться на «подпольных» сайтах, ничем по сути не огрганиченных.
я так увидел вася продал или вообще закрыл позицию по крипте — в ожидании.
еторо это игра. так, что бы прикинуть свои ставки на виртуальном счёте.
(жаль, что он стал перестраховываться и крыть ранее… более того, во многих позах стоило бы выставить просто стоп на уровне открытия, он вообще не делает такого)
smart-lab.ru/blog/433854.php
где высмеяла ее «наивность». Она ведь писала, что форекс — это возможность круто прогрессировать… Плечи- это круто! Бегите на форекс. Альфа и Я — Мы ждем ваших денег с нетерпением!!!!
Аня мне накатала ответочку, мол «мои результаты супер, и я реально всем показала, какая я трейдерица могучая… А ты — нигде и звать никак»… ))) Мне смешно было.
Я тогда подумала, что максимум три месяца даю (мысленно), до того времени, как крутышка Анечка сольется на форексе в очередной раз..
Прошло даже меньше времени. Все закономерно, ничего нового. Мой счет тоже просел, только примерно на 8%… Так что почувствуй разницу, крутышка Анечка!