EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Как я понял — там же по ссылке готовится и архив этого вебинара?
smart-lab.ru/blog/431785.php
Уволился практически сразу после перечисления всех клиентских средств на счета клиентов. Сейчас поддерживаю аттестатом по совместительству до отзыва лицензии
forum.capital/about/news/16.html
Соглашение о расторжении трудового соглашения с момента отзыва лицензии обеими сторонами подписано. А сам момент уже ни от кого не зависит, кроме ЦБ.
А почему ДУ, а не только на свои или кредитные, я популярно объясняю тут
Кто загоняет глупых инвесторов в эти стратегии? Уже около 2000 человек. Почему менеджеры не объясняют начинающим инвесторам элементарные правила выбора.
(при всем уважении к автору)
А. Г., да, чет не туда посмотрел. Показалось, что это график по текущую дату.
На самом деле в начале 2017 все тоже было довольно бодро. =) Ну да ладно.
С управами ситуация примерно как с акциями: сегодня пан, завтра пропал. Как выбрать свою золотую рыбку? Вот в чем вопрос!
А. Г., да, еще прошу Вас рассказать про стабильность портфеля стратегий.
Понятно, что на истории можно собрать замечательный «оптимальный портфель». Вопрос насколько часто будет происходить ротация его участников.
Александр Борисович !
Не зная, что внутри стратегий, не зная, «подкручивает» ли их автор по ходу пьесы — и из этого составлять портфель? Не узнаю Вас… :)
А. Г., т.е. там в числе прочего и ручное управление присутствует… Я для себя минимальные требования определил — год существования стратегии, без сильных просадок, 50 % годовых — так на Comon.ru и пяток таких не насчитал, возможно плохо считал… :) Из чего же пОртфель собирать ?
А. Г., спасибо за ответ, мне показалось :) что этот пост Вы сначала удалили...
Что считать «стабильно »… Если среднегодовая доходность лет за 5, то нормально. Но на Comon.ru такие стратегии я не нашёл..
Я понимаю, что Вы теперь за корпоративные интересы, но ФИНАМ мог бы сам сделать так, что бы в топе ДУ были действительно стоящие стратегии, а не опыты начинающих, типа комбинации MACD и RSI...
Прошу прощения, если был не очень учтив … :)