Я лично смотрю через «Создать таблицу сделок». Там правда нет итогового общего оборота, но при нажатии в таблице ПКМ по самой таблице, выбираешь «Вывод через DDE сервер». Таблица таким образом преобразуется в Excel таблицу и там легко и непринужденно Автосуммой подсчитываешь общую сумму.
Wasiliew Wasilij, не замечал. может потому-что просто не было необходимости в этом. у меня в день не больше 5-10 сделок. Часто вообще ни одной сделки. Такой объем и руками могу просчитать спокойно :)
Евгений Шлессер, я вообще не понимаю, что значит «общая сумма каждой сделки» в вашем исполнении… и как можно не заметить строчку в таблице из 3-5 строк. И вчера же можно было проверить теорию а практике — удалось?
Wasiliew Wasilij, общая сумма по каждой сделке считается из цена за 1 лот * на кол-во лотов. Но, я так понимаю, автору надо общую сумму всех сделок видеть.
Евгений Шлессер, так это в таблице сделок есть. Не только лишь в приказе;) А есть отчёт. Там всё вообще считается за период автоматически. Даже комиссии;) Но это ж надо знать, как и где найти…
Плюс с утречка же присылается отчёт за прошедший день на почту…
Также можно через «Создать окно — Текущие торги...»
Но например для Фьючерсов например необходимо учесть, что в этой таблице оборот в 19 часов вечера «обнуляется» начинается отсчет по новой. Т.к. начало новой сессии с 19-ти часов вечера, и на 21 час например будет показан оборот сделок за период с 19-ти до 21-го часа. А по состоянию на 13 часов дня это будет оборот с предыдущего торгового дня вечера 19-ти часов а не только лишь с 10-ти до 13-ти.
Во всяком случае у меня так. (брокер Финам)
Dmitriy Dmitrich, у меня комиссия брокера зависит от моего оборота за день. Чем больше оборот, тем меньше комиссия. Причем комиссия на некоторых уровнях уменьшается в 2 раза. Мне нужно знать текущий оборот, чтобы понимать точки безубыточности сделки.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
Сегодня идем в гости к «Т-Инвестициям» — подключайтесь к эфиру 👀
В 14:30 мы вместе с ведущей подкаста «Акционеры. Бизнес» Ириной Ахмадуллиной обсудим бизнес Позитива и в прямом эфире разберем самые актуальные вопросы инвесторов.
Максим Филиппов,...
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Vladimir Kharitonov, да где же тут бред? я же за бюджет чтобы сошелся. США снова ввела на нашу нефть санкции. пытается опустить ее цену и сократить нашу прибыль и объем. только Трамп будет продават...
Statistics Norway — 15 April 2026
В период с 6 по 12 апреля экспортная цена свежего норвежского лосося составила 85,17 норвежских крон ($9,1) за килограмм, что на 4,4% ниже по сравнению с предыдущим...
Розница в шторме, обзор операционного отчёта X5 за 1ый квартал 2026г.
Макроконтекст: розница в шторме
Первые месяцы 2026 года стали одними из самых тяжёлых для российской розницы за последни...
Алексей Шаульский, не обрашайте внимания на мои реплики… это же все пустое...
самое главное не довести страну с ядеркой… любую… до неприятия принятия...
и будет всем не кисло…
Статья 1853. Манипулирование рынком
1. Манипулирование рынком, то есть умышленное распространение через средства массовой информации, в том числе электронные, информационно-телекоммуникацио...
Плюс с утречка же присылается отчёт за прошедший день на почту…
Но например для Фьючерсов например необходимо учесть, что в этой таблице оборот в 19 часов вечера «обнуляется» начинается отсчет по новой. Т.к. начало новой сессии с 19-ти часов вечера, и на 21 час например будет показан оборот сделок за период с 19-ти до 21-го часа. А по состоянию на 13 часов дня это будет оборот с предыдущего торгового дня вечера 19-ти часов а не только лишь с 10-ти до 13-ти.
Во всяком случае у меня так. (брокер Финам)
Praved, у меня вот так Квик позволяет. Или у вас другая ситуация/другая потребность?
Расширения\Отчеты\Отчет по всем сделкам клиента.
Всем спасибо.