я прочитал несколько книг про трейдинг. 99% объема вода-водой, либо прописные истины, умещающиеся в формате А4, либо выдернуто из других источников, но изменена фразеология.
А.С., я не читал и не собираюсь. Вместо этого я своим опытом (эмпирика).
Заодно и роботов уже написано дофига…
Есть идея — запрогил (2-3 дня)… тестируешь
Пока что рекорд +4000% за 3 недели… но совсем нестабильно ))))
(2000% вывод на карту — остальное в полный риск опять)
Йожык
Ну нет, Вы не правы. Мы всё трейдеры с самого рождения. Мы все анализируем, принимаем решения, ошибаемся. Вся наша жизнь трейдинг, в какой то степени.
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
Самый ожидаемый отчет сезона
В среду 25 марта Займер опубликует финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. Более...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Толяныч, это начало цепочки странных событий из серии «или тайная ложа, или явная лажа». На тех. дефолте на финуслугах и жалобе Эльвире ( очевидно бесполезной, кстати) я решил, что с меня хватит, и...
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. ...
Драгметаллы. Тренд, который лопнул
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
Золото торгуется сейчас вблизи 4,5 тыс. долл. за унцию. А в самом начале марта было 5,4 тыс. В конце января – 5,6. ...
Хоха51, если такие умники как ты сложат две цифры то получат плюс минус 200
Россия поставляла в Европейский Союз в 2021 году — около 157 млрд кубометров. По данным аналитического центра Bruege...
Дмитрий Первый, Дмитрий, я тебе еще раз повторю, я не рекомендую никому покупать фьючи, я сама их никогда не покупала. Отдельно я не рекомендую спекулировать, только долгосроки. Сама держу долгосро...
А реально же корреляция отрицательная )))
Заодно и роботов уже написано дофига…
Есть идея — запрогил (2-3 дня)… тестируешь
Пока что рекорд +4000% за 3 недели… но совсем нестабильно ))))
(2000% вывод на карту — остальное в полный риск опять)
Ну нет, Вы не правы. Мы всё трейдеры с самого рождения. Мы все анализируем, принимаем решения, ошибаемся. Вся наша жизнь трейдинг, в какой то степени.
80% людей не «анализируем, принимаем решения, ошибаемся»
Пояснения: Т.М. пытается прыгнуть сразу на верх пирамиды, минуя все естественные этапы развития личнсоти в СОЦИУМЕ!!!