Gella
Gella личный блог
20 января 2018, 19:57

Психология (юмор).

Всем субботнее привет и ТРЯМ! ))
Самая модная тема в трейдинге — психология. Можно писать что угодно и выдавать за правду. Думаю, скоро появятся и «квалифицированные» трейдерские психологи, которые будут «наставлять на путь истинный» (ыыы… за небольшую плату ;)).
Но пока их еще нет, приходится самостоятельно продираться через дебри сознания к вершинам трейдинга, мотивируя себя «великими» целями (стать миллионером за неделю), и ставя цели.
Но правильно ли мы ставим цели? )))
Что значит целеустремленность? )))
Нашла просто прекрасный ответ!
Пользуйтесь! 
Психология (юмор).

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
170 Комментариев
  • Geist
    20 января 2018, 20:01
    Блин, никогда не задумывался о такой аналогии, а ведь круто реально, смеюсь ;) Буду теперь троллить всех знакомых!

Но пока их еще нет

Как же это нет? А господин ПЖ?
      • Geist
        20 января 2018, 20:07
        Gella, была слишком уставшая, чтобы запостить раньше или дважды решала запостить завтра? ;))
          • Geist
            20 января 2018, 20:10
            Gella, т.е. думала, что не откроют, когда постучишь, я понял ;))
              • Geist
                20 января 2018, 20:17
                Gella, господа, вы звери! ©

Ничего, когда-нибудь кремлевские хакеры хакнут и смартлабик, и мы узнаем на викиликс, кто нас тут банил!
                  • Geist
                    20 января 2018, 20:28
                    Gella, формально они всегда правы, ага. Только вот формальность свою они применяют чисто по желанию. Это примерно как у Оруэлла: все звери формальны, но некоторые формальнее ;)
                      • Geist
                        20 января 2018, 20:39
                        Gella, ну да, после кровавой гебни, которая нас преследовала десятилетиями, это совсем детский сад ;))
      • Albert Rudolfovich
        20 января 2018, 21:37
        Gella, ты зачем аву сменил(а)?
          • Vlаdimi®
            20 января 2018, 21:51
            Gella, это видимо был каламбур на тему «зачем володька сбрил усы»)))
      • Igr
        21 января 2018, 10:34

Gella, мало вам надо что б три дня то ржать)) 

не заходите в группы в контакте, а то всё время ржать будете)

• Alexey Zelenin
        21 января 2018, 15:58
        Gella, https://youtu.be/4etVw_q-5gY неплохой канал на ютуб о мотивационной психологии
  • Добрый человек
    20 января 2018, 20:09
    ваня пока в туалет бежит почти  всех забрызгивает ну кроме своей паствы. тех- позже
  • Sergey Dementyev
    20 января 2018, 20:13
    Простите «у меня была депрессия» и я не дочитал пост до конца))
  • Valeryevich
    20 января 2018, 20:41
    ну-ну… только кто эти люди которые ссут в подъездах? Вот их точно ничего не остановит)
      • martin krik
        20 января 2018, 22:23
        Gella, 
        как грится — суть не в том, что ссуть — а ссуть не там, где надо
          • martin krik
            20 января 2018, 22:34
            Gella, 
            вот теперь и не знаешь — что лучше?).
            может, если б и дальше «ходил», может не «снюхался» бы.
            вот и живи теперь с такой обвинительной вероятностью!
              • martin krik
                20 января 2018, 22:47
                Gella, 
                … «может что-то в консерватории подправить?» )
  • kulak_ckoroxodov
    20 января 2018, 20:41
    а где неизменное — ТРЯМ?
  • Тимоха
    20 января 2018, 20:44

• Geist
      20 января 2018, 21:09
      Тимоха, ржачная картинка! 
      • Тимоха
        20 января 2018, 21:18
        Geist, я тебе в соседней ветке ответил про интеллигенцию со ссылкой, там эту картинку нарыл
        • Geist
          20 января 2018, 21:22
          Тимоха, я думаю, эта картинка намного ближе к реальности, чем то, как жизнь рыцарей изображают в кино, где сплошная романтика ;)
          • Тимоха
            20 января 2018, 21:29
            Geist, Я вообще эту картинку проецирую на современных борцунов, все вокруг виноваты в моих бедах кроме меня
            • Geist
              21 января 2018, 14:47
              Тимоха, ты не одинок, брат! В моих бедах тоже виноваты все вокруг кроме меня.
  • SEREGA
    20 января 2018, 20:54
    Отличный пост!!! Редко такие встречаются на смартлабе!!! Говорю как профи!!!
  • Сберегатель (Сэр Лонг)
    20 января 2018, 21:07
    зачем бегать и искать туалет, если можно удовлетворить потребность в момент ее возникновения?
      • Тимоха
        20 января 2018, 21:23
        Gella, у Папы была поговорка — лучше моя совесть, чем мой мочевой пузырь.
          • Тимоха
            20 января 2018, 21:40
            Gella, Просто во время моего Папы не было макдональдсов))) Ну если серьезно, то мне была скидка ввиду мелкага возраста, можна было везде!!! почти везде
              • Тимоха
                20 января 2018, 21:48
                Gella, чойт не было, были, многоразовые даже, не чета нынешным — ползунки назывались))) ЕМНИП
  • martin krik
    20 января 2018, 21:22
    думаю, один всемогущий осеуправитель  мог бы продолжить вышеявленный список «Я не дошел до туалета» тезисом
    — потому что я намеренно жду пока в мои шОрты нальется… (по выбору додумывающего)

• martin krik
        20 января 2018, 21:32
        Gella, да уж, владелец «шортей»  - парень не мелкий.)
          • martin krik
            20 января 2018, 21:38
            Gella, ага, дыры в законе дали возможность отлынуть (ого, какое склонение получилось) от примитивной физической работы на благо народонаселения страны 
  • BOBA FETT
    20 января 2018, 21:37
    Самый главный враг спекулянта — он сам.
      • BOBA FETT
        20 января 2018, 23:52
        Gella, а как это? Я вот находясь в позиции, всегда с собой воюю. Эмоции вопят «закройся, уже много взял», а рацио шепчет «не спеши, до уровня еще триста».
  • Oleg Orlov
    20 января 2018, 23:43
    Огромный респект за Целеустремленность! К сожалению плюсовать не могу, но хоть выскажусь…
  • Вельвет
    21 января 2018, 00:24
  • Антон Денисков (Fry)
    21 января 2018, 02:34
    Сижу такой за компом, читаю какую-нибудь хрень (вроде этой) и ноги так крест на крест и уже ёрзаю, в туалет хочу, но надо ведь дочитать! Прям уже сильно-сильно хочется, а я всё в копм пялюсь. Только я так делаю?

И ведь смысла в этом нет. Никуда комп не убежит пока я справляю нужду. Но… Выходит даже нужды бывают вторичны =)
    • Wasiliew Wasilij
      21 января 2018, 03:29
      Fry (Антон), с какого-то момента ты нуждаешься в ЧСВ — и компьютер тебе это даёт. Он даёт это тебе практически бесплатно 24 часа в сутки. При таком раскладе что попроще из уже пройденного и «понятного» может и подождать. Но! скоро природа тебя огорчит. Никогда не терпи и не сиди долго за компьютером;)
    • Igr
      21 января 2018, 10:37
      Fry (Антон), временно вторичны 
  • Wasiliew Wasilij
    21 января 2018, 03:26
    Довольно глупо равнять свои или навязанные ХОТЕЛКИ с физиологическими ПОТРЕБНОСТЯМИ. Ещё глупее хихикать над этим сравнением.
      • Wasiliew Wasilij
        22 января 2018, 03:23
        Gella, разговор провинциальной быдляшки с профессором?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн