Alexandr_KAA, добрый вечер. А по срокам ориентир есть какой то? неделя, месяц, квартал? спасибо. Сам жду туда. На базовом активе геп в том районе 1219, с учетом спреда к РИшке 122600, но по срокам плаваю)))
EZ, ну у меня жесткие стопы… можно сказать что 20-30% от прибыли я трачу на них… больше не позволяю себе… то есть в просадке угрожающей моему депо я не сижу… стоп принимаю спокойно… даже по теории вероятности… на 5-10 вход можно поймать хорошее движение… усреднение только в прибыльной сделке… могу как нить скринуть просадку до стопа в моменте…
На данный момент безубыточность сделки на уровне 129700… стоп 129650… перехай будет означать отмену развития коррекционного движения как минимум до момента достижения ценой уровня 131000
Маржинальная торговля стала еще выгоднее. Снижаем тарифы
БКС с 1 июня снижает комиссии за непокрытые позиции. Маржинальная торговля позволяет более гибко управлять своим портфелем и выстраивать стратегию — и теперь эта опция стала еще выгоднее....
Май выдался насыщенным на деловые мероприятия, а июнь обещает стать одним из самых активных месяцев года для команды «МГКЛ». 📍 3–6 июня, Санкт-Петербург
Петербургский международный...
Alex666, помнится ваш " оптимизм", что Дональд с Ираном по-быстрому все решить сможет)))). Всё таки вляпался он в Иран, и воевать нет возможности и свернуть операцию нельзя))).
Четверты...
Георгий Аведиков,
вот тебе простое здание
вводные :
максимальная средняя покупка, когда покупал новый крупный акционер была 29 апреля ( средняя 91.2)
среднее значение с начала сильного ро...
ВТБ Мои Инвестиции: При ставке по вкладам 10-12% более половины россиян готовы добавить в портфель инвестиции Снижение ставок меняет поведение вкладчиков: по мере смягчения денежно-кредитной политики ...
ВТБ Мои Инвестиции: При ставке по вкладам 10-12% более половины россиян готовы добавить в портфель инвестиции Снижение ставок меняет поведение вкладчиков: по мере смягчения денежно-кредитной политики ...
«Запрягу коней, сяду в сани,
И помчусь вперед на легке.
Что там ждет меня, я не знаю,
Огонек лишь горит в далеке» ©
7-8% за день — очень хорошо. Поздравляю.