Тут такое дело. Торговал я нормально, ничего не проливал.
И например мне ни разу никто не предлагал дать в ДУ. (это к тем утверждениям, что хороших управляющих инвесторы находят сами).
Единственное кореш предложил один раз 3к$ под 50%. Но потом передумал. Да я бы и сам не взял. Не те суммы, что бы управлять )))
братиш, этот вопрос возник уже у всех тут, даже в личку спрашивают.
Типа ты пропустил тренд, уже шортить пора, уже шорты прибылью наливаются и вершины на века
1. Попросись на РБК выступить типа батла как раньше был проиграешь так засветишься
2. Попросись выступить на конфе
3. Сделай страничку в ВК Фейсбук с названием «Обучу любого за месяц зарабатывать хулиарды» принимай в друзья всех подряд так же сам просись ко всем
4. Делай как минимум 1 топик здесь с разбором ТИПА своих сделок пририсуй стрелочки они должны быть 80% как минимум положительных только не показывай сколькими контрактами торгуешь пусть думают у тебя лямом 10 депо
И будет тебе счастье))) Инвесторы сами тебя найдут.
cfree0185, точно сказать не могу позвони им в тех поддержку они ответят, ну у нее и в Альфе всегда оферта была 50% в этом плане она жадная очень. Конечно это очень и очень конская оферта!
Сам разгоняй… и инвесторы будут не нужны… лишний геморрой только. Спать будешь плохо. Вопрос только один-все хотят всего и сразу. А получается как всегда…
Я читал твой блог, как ты таксистом работал и прочее… Двигайся неспеша и инвесторы тебе будут не нужны.
Главное-зацепить любого инвестора-хоть копеечного-и показать положительный результат.Больше чем депозит и без проливов.
От этого и отталкиваться.Ка только есть хоть один-размахивайте им как флагом везде.Все отчеты и доки всегда на руках.Продвигайте везде и всюду.Зацепите еще.
Я не дам, я не дам, я не дам, и не проси.
Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси.
Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям..)))
Вот совершенно не представляю, как можно в никуда вслепую бабло слить, считая абсолютно незнакомого чела надёжным управляющим… Ну то ли настолько гениальные разводки существуют, то ли наоборот, непуганые лохи...
Мне подруга дала в ДУ свои сбережения, давно уже… Я исправно ей платила, договор не нарушила ни разу… Потом слух разлетелся, общие знакомые и тд… В результате их стало несколько (инвесторов)… Слухами известно земля полнится… Но все они очень хорошие знакомые, близкие люди, которые хорошо меня знают, и мою болезненную щепетильность в финансовых вопросах тоже знают. Поэтому, наверное, никто не парится, вполне довольны.
и несмотря на это, я полностью поддерживаю тезис Тимофея, что деньги НИКОМУ в ДУ давать нельзя, ни в коем случае…
amigo703, Да каб знал, насколько эта тема заипала уже… Годами почти ежедневно. А я всегда такие темки плюсю, потому что правильно ориентируют народ. Вот только, к сожалению, сам на непонятный и неадекватный игнор вдруг попал… На своей памяти такого не помню, и ранее не заслуживал такого… Хужеет народ, на глазах хужеет…
USDJPY выше 160: почему словесные интервенции пока лишь замедляют тренд
Снижение EURUSD на половину процента в понедельник выглядит не просто реакцией на очередной виток геополитической нервозности. Рынок фактически заново перераспределяет макроэкономические риски...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
khornickjaadle, у нас публика в силу географической изолированности и просмотра телевизора живет в своей параллельной реальности. Она думает, что если она никогда не видела живьем ветряка, то все э...
Arenadata: рост вопреки вызовам - стоит ли инвестировать? 🧮 Arenadata (#DATA) представила финансовую отчётность по МСФО за 2025 год и провела День инвестора, в рамках которого озвучила планы на 2026 г...
Alexander, спасибо за ответ. Я просто почитал закон, там написано, что ВТБ ВПРАВЕ поменять из недружественных валют… Вправе, это на его усмотрение или вправе, если мы проголосуем? Вы как трактуете?...
Скажите, кто знает, дает ли Альфа индивидуальные условия по маржинальной торговле? Например, ставка ЦБ + 4/5%. Или такого вообще нет и нужно довольствоваться фиксированной платой?
Дмитрий, Зона перепроданности, это когда сравнивают продавца с продавцом. Продавец чахнет. Бары всё меньше и меньше. волатильность падает практически до нуля. И в какой-то момент появляется ОН). ил...
Типа ты пропустил тренд, уже шортить пора, уже шорты прибылью наливаются и вершины на века
2. Попросись выступить на конфе
3. Сделай страничку в ВК Фейсбук с названием «Обучу любого за месяц зарабатывать хулиарды» принимай в друзья всех подряд так же сам просись ко всем
4. Делай как минимум 1 топик здесь с разбором ТИПА своих сделок пририсуй стрелочки они должны быть 80% как минимум положительных только не показывай сколькими контрактами торгуешь пусть думают у тебя лямом 10 депо
И будет тебе счастье))) Инвесторы сами тебя найдут.
у маркидонова стояло и стоит 45)
Я читал твой блог, как ты таксистом работал и прочее… Двигайся неспеша и инвесторы тебе будут не нужны.
человек искал трейдера/ов с годом успешной торговли.
От этого и отталкиваться.Ка только есть хоть один-размахивайте им как флагом везде.Все отчеты и доки всегда на руках.Продвигайте везде и всюду.Зацепите еще.
Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси.
Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям..)))
Вот совершенно не представляю, как можно в никуда вслепую бабло слить, считая абсолютно незнакомого чела надёжным управляющим… Ну то ли настолько гениальные разводки существуют, то ли наоборот, непуганые лохи...
и несмотря на это, я полностью поддерживаю тезис Тимофея, что деньги НИКОМУ в ДУ давать нельзя, ни в коем случае…
Тебе рано!
Сейчас кажется, что уже можно, но со стороны-то виднее. =)
Покажут по телеку — понесут деньги незнакомые.
Вот и вся формула