Kekxman, да это случайно кстати Василий Олейник под руку попадается все время.
Я уже сам не пойму почему как попадется что то веселое так сразу про Василия, учитывая что мы с ним в мире давно.
Он чувак хоть и вспыльчивый конечно, но прикольный! :)
❗️ На 17 марта запланировано размещение нового выпуска облигаций ООО ПЭТ ПЛАСТ ( ruB , 150 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,9 года). Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Татнефть отчиталась по МСФО за 2025 год: всё по прогнозу, но главный вопрос — что дальше при текущих ценах на нефть.
Татнефть отчиталась по МСФО — в целом без сюрпризов и ровненько по прогнозу (я оказался ближе всех). Прогноз публиковал в нефтяном срезе smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1273630.php и не...
Romul7, верно мыслишь… твоё это то что у тебя в кармане. Надвигается большой шухер… многие не помнят 90 из за возраста… дат тогда за небольшие деньги можно было купить все что угодно. Денег не было...
Андрей, память у тебя конечно как у рыбки, ладно бултыхайтесь дальше, я все равно буду отстаивать свою позицию в интересах возврата денежных средств и раскрывать ваши фантастические весенние «дебют...
CNN узнал о возможном условии допуска Ираном нефти через Ормузский пролив
Иран готов допустить ограниченный проход танкеров через Ормузский пролив, если нефть будет продаваться за юани.
Ты кстати держишь еще тот лонг?
правда о Пепле мало, что известно)
как я обнулился на шортах весной 2006 года особенно.
в луке
Ну ты и мастак издеваться над Василием, просто уже перебор, где ты такие ролики кукловские только находишь?
Я уже сам не пойму почему как попадется что то веселое так сразу про Василия, учитывая что мы с ним в мире давно.
Он чувак хоть и вспыльчивый конечно, но прикольный! :)
если поглядеть на эквити за этот год который я выкладывал на этой неделе