Сегодня ровно в полночь у меня запланирована встреча с Дедом Морозом (или Санта Клаусом, это кому как больше нравится) В связи с этим открываю почту Деда Мороза!
Можете в комментариях писать свои желания на следующий год.
Обещаю при встрече все письма передать Деду Морозу!
Ха! Прикольно!!!
Если наш(ваш) Дед Мороз действительно настоящий, волшебный, то он должен увидеть ниже написанное волшебными, невидимыми чернилами. {Которые, мне помнится, он же сам мне и подарил прошлой зимой.} Хочу в новом 2018 году иметь на «сМарт-Лабе» рейтинг выше +100, и наконец-то, иметь возможность поощрять плюсами авторов, пишущих полезные и интересные посты и комментарии, и просто позитивные мысли. Всё!!! Написал!!! )))
Хочу в новом 2018 году иметь на «сМарт-Лабе» рейтинг выше +100, и наконец-то, иметь возможность поощрять плюсами авторов, пишущих полезные и интересные посты и комментарии, и просто позитивные мысли.
Рейтинг +100 я вам и без Деда Мороза организую.
Напишите несколько постов на Смартлабе и Ваша мечта обязательно сбудется. )))
Дедушка Мороз, дай мне в следующем году силы изменить то, что я могу изменить, смирение принять то, что я не могу изменить и разум, чтобы отличить одно от другого.
Дедушка Мороз, хочу чтобы в 2018г россияне перестали быть похожими на твою бороду. И пусть январь станет самым тёплым месяцем за всю историю метеонаблюдений в центральной части России. Меня с детства учили не грезить о несбыточном, поэтому Дедушка, выполни хотя бы вторую часть просьбы.
PS Дедушка, сделай так, чтобы все твои ровесники ушли наконец со своих постов и должностей, они своих снегурочек на три поколения вперёд обеспечили, пора бы и честь отдать знать..
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Мнение аналитиков Альфа-Инвестиций
Позитивная реакция акций обусловлена премией к рыночной стоимости бумаг. Требования ЦБ по пересмотру цены оферты позволили нивелировать негативный эффект, вызванны...
Donbass, это по любому Ремора скидывает. Приходил сегодня в Самолет предлагал купить у него на хаях втб. Я ему предложил скидывать в стакан и самолет покупать. Он что-то затаился. Видимо решает воп...
Помоги мне словить несильного лося, ибо я грешен и шортю нефть через Новый год!
Пусть там всякие ливии-сирии-ираны не балуют.
Вместо Ирана — хочу на НГ Ирину. Ну или хотя бы Светлану.
Привет фрау Марте и бургомистру!!!
Незаметно присоединяйтесь!
Помню Ваши, барон, слова. Мой самый любимый фильм!
объясняю на пальцах, скоро Новый ГОД!
С уважением, Grad.
Пусть будет:
раз в год попадать в место, в котором я никогда до этого не был. Но с учетом слов Далай-ламы «иногда везение — это не получить желаемое».
;)
Спасибо и с наступающим!
Если наш(ваш) Дед Мороз действительно настоящий, волшебный, то он должен увидеть ниже написанное волшебными, невидимыми чернилами. {Которые, мне помнится, он же сам мне и подарил прошлой зимой.}
Хочу в новом 2018 году иметь на «сМарт-Лабе» рейтинг выше +100, и наконец-то, иметь возможность поощрять плюсами авторов, пишущих полезные и интересные посты и комментарии, и просто позитивные мысли.
Всё!!! Написал!!! )))
Напишите несколько постов на Смартлабе и Ваша мечта обязательно сбудется. )))
Дедушка Мороз, хочу чтобы в 2018г россияне перестали быть похожими на твою бороду. И пусть январь станет самым тёплым месяцем за всю историю метеонаблюдений в центральной части России. Меня с детства учили не грезить о несбыточном, поэтому Дедушка, выполни хотя бы вторую часть просьбы.
PS Дедушка, сделай так, чтобы все твои ровесники ушли наконец со своих постов и должностей, они своих снегурочек на три поколения вперёд обеспечили, пора бы и честь отдать знать..
Дедушка Мороз, позволь попросить тебя, сделай в следующем году так:
Чтоб у «медведей» всё упало,
А у «быков» всё поднялось,
Чтобы у всех на всё стояло,
Чтоб мимо шёл незваный «лось».