Сам на фонде никакой не торгую. Возник вопрос без задних мыслей. Почему вы торгуете на российской фонде? Ведь американский рынок как мне видится по всем параметрам интереснее.
Интересно по каким он параметрам интересней.
Дивы у нас вроде неплохие.
Ликвидность меня не очень смущает так как у меня в отличии от Вас депозит невелик.
Наверное наоборот правильнее спросить — Хрен ли вам россиянам дома-то не торгуется? Единицы-асы ММВБ может и переросли, но остальное-то мясное стадо куда?)))
AlexGood, Дивиденды больше, Проше разобрать отчётность, ну и то, что мы граждане РФ. Кроме того, кто знает, что от пиндосов ждать какие-нибудь санкции против скупки пиндосии.
Уходить на америку есть смысл, если:
1. Выгреб всю ликвидность на ММВБ, но таких физиков я думаю не бывает.
2.Либо нужны конкретные инструменты каких нет здесь.
почему не раскрыли в посте по каким параметрам интереснее? мне вот было бы интересно почитать. а так получается каждый о своем будет отвечать. не конструктивно.
Наш рынок очень хорошо шортить, и ликвидность в некоторых этих папирках еще есть.
Падают быстро, хорошая прибыль за короткий промежуток времени.
Сиплый растет гораздо дольше, чем падают многие наши бумажки))
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
СПБ Биржа, активы заблокированные людям когда вернете? Или вам ваш «приоритет» напомнить, о котором ваш гендир заявил в ноябре 23 года? Или у вас память плохая? Всех перебанили на всех площадках и ...
Сержио Невилл, все гораздо проще. Струков и его подельники выводят бабки через самозаймы, самопремии и прочие схемки. Записывают это в расходы и прибыль получается отрицательная. Вы только подумайт...
OBOROT, Чо, «Вите нужно выйти?» А не получается? По ходу, у тебя средняя больше рубля, вот и загоняешь толпу, чтобы выскочить в ноль. Ничего у тебя не получится. Режь лосей, пока не поздно.
Дивы у нас вроде неплохие.
Ликвидность меня не очень смущает так как у меня в отличии от Вас депозит невелик.
1. Выгреб всю ликвидность на ММВБ, но таких физиков я думаю не бывает.
2.Либо нужны конкретные инструменты каких нет здесь.
Там миллион бумаг, непонятно с какой стороны к ним подступиться
Падают быстро, хорошая прибыль за короткий промежуток времени.
Сиплый растет гораздо дольше, чем падают многие наши бумажки))
И ничего, что на СМЕ годовой убыток уже 20%, а у червей на фортс прибыль +40%. Главное, внутреннее ощущение своей избранности.