Сам на фонде никакой не торгую. Возник вопрос без задних мыслей. Почему вы торгуете на российской фонде? Ведь американский рынок как мне видится по всем параметрам интереснее.
Интересно по каким он параметрам интересней.
Дивы у нас вроде неплохие.
Ликвидность меня не очень смущает так как у меня в отличии от Вас депозит невелик.
Наверное наоборот правильнее спросить — Хрен ли вам россиянам дома-то не торгуется? Единицы-асы ММВБ может и переросли, но остальное-то мясное стадо куда?)))
AlexGood, Дивиденды больше, Проше разобрать отчётность, ну и то, что мы граждане РФ. Кроме того, кто знает, что от пиндосов ждать какие-нибудь санкции против скупки пиндосии.
Уходить на америку есть смысл, если:
1. Выгреб всю ликвидность на ММВБ, но таких физиков я думаю не бывает.
2.Либо нужны конкретные инструменты каких нет здесь.
почему не раскрыли в посте по каким параметрам интереснее? мне вот было бы интересно почитать. а так получается каждый о своем будет отвечать. не конструктивно.
Наш рынок очень хорошо шортить, и ликвидность в некоторых этих папирках еще есть.
Падают быстро, хорошая прибыль за короткий промежуток времени.
Сиплый растет гораздо дольше, чем падают многие наши бумажки))
Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
США захватили Танкер Aquila II — это уже восьмой по счёту в серии захватов подсанкционных нефтяных танкеров, связанных с венесуэльским экспортом и российским «теневым флотом». Танкер попал под санкции...
📺 ММВБ на февраль 2026 — рост сломался или нет? В этом видео разбираю индекс ММВБ и текущую структуру рынка. Главный вопрос февраля 2026— рост сломался или рынок готов продолжить движение?Южный Капита...
🏠 Группа «Эталон» объявила предварительные итоги SPO 🔵 Цена SPO — ₽46 за акцию.🔵 Компания получила заявки на приобретение 411 млн акций, в том числе:
➡️ 399 млн акций — внебиржевое размещение (АФК «...
Дивы у нас вроде неплохие.
Ликвидность меня не очень смущает так как у меня в отличии от Вас депозит невелик.
1. Выгреб всю ликвидность на ММВБ, но таких физиков я думаю не бывает.
2.Либо нужны конкретные инструменты каких нет здесь.
Там миллион бумаг, непонятно с какой стороны к ним подступиться
Падают быстро, хорошая прибыль за короткий промежуток времени.
Сиплый растет гораздо дольше, чем падают многие наши бумажки))
И ничего, что на СМЕ годовой убыток уже 20%, а у червей на фортс прибыль +40%. Главное, внутреннее ощущение своей избранности.