Анатомия ИИ-трейдера: как создать своего автономного ИИ-агента и зарабатывать на бирже
В этом материале вместе с командой TradeAPI «Финама» разбираем автономную ИИ-торговлю, рассказываем, как создать своего ИИ-трейдера и представляем результаты экспериментов. В конце статьи –...
Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
EUR/USD: Линия тренда протягивает покупателям руку помощи?
Европейская валюта протестировала недельную линию восходящего тренда (проведенную через минимумы 03.02.2025 и 31.03.2026) и уровень поддержки 1.1575, параллельно пробуя закрыть текущий день...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Господа инвесторы, как думаете Алроса может купить ЮГК за пол цены?
Смотрел на РБК эфир с Орловским, там как-то их представитель интересно решил уклониться от ответа на этот вопрос...
Вот и думаю,...
Гриша я в сибавтотрансе засьэтрял ал, ни как не выйду без потерь.
Вообще эта жесть происходить что егэшники заходят в облиги а потом их сливают потому что нет них ни какого плана, кроме мочи в го...
Толстый Джек, 5000 — большая война? Хорош прикладываться!
Если я не ошибаюсь, то на фронте СВО ( как публично было озвуе), сейчас около 600000 бойцов,
Это больше попытка Трампа помочь пшекам с...
наберут силу и продавят 15 000
или пойдёт на 8500
— это говорит об отскоке.