Первый выпуск сукук в РФ: спрос превысил предложение более чем в 2,5 раза
Российский рынок партнерского финансирования официально открыл новую главу. ВЭБ.РФ успешно закрыл книгу заявок на первый в истории страны выпуск облигаций сукук (структура «аль-мудараба»).
Цифры...
Индекс S&P500: Быки отступили, чтобы лучше разбежаться
Ключевой американский фондовый индекс S&P500 скорректировался от недавно достигнутых исторических максимумов в районе 7618, закрыв неделю разворотной формацией «медвежье поглощение». Передышка —...
😎 Сбережения работают даже на острове
Робинзон Крузо провёл на острове 28 лет. Пока он строил плот и приручал коз, его сбережения могли бы работать сами — окажись в XVII веке сервис «Интеллект».
Семь простых вопросов — и сервис...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Запад ссыт нас и пытается давить на всех шести приоритетах ведения холодной войны, отбирая у нас олимпиаду и давя экономически.
Какие крупные города были освобождены нами, чтобы утверждать, что это только наша победа?
Какие цели ставились нами при входе в Сирию и какие у наших уважаемых партнеров? К примеру, Асад: наша цель — оказать поддержку, цель наших партнеров — убрать Асада. Что там дальше: труба из Катара в Европу… Продолжать можете сами
Каждый внес свой вклад в борьбе с общим врагом, но как они будут делить сферы влияния теперь — это вопрос. И уж точно никто из них по отдельности не является победителем.
Вот изменения наглядно, только уже все зачистили.
на 1 см короче — плохо. На 1 сек медленнее — хорошо! :)
Кто может запретить спеть гимн человеку на пьедестале, если он захочет? Оркестра может не быть, это да.
Возможно, инженеров и специалистов из кружка умелые руки.
А из простых вещей можно части поставщиков спортивной одежды, которые спонсируют МОК, поднять акцизы. Ну раз они преступный МОК поддерживают. Ну и от трансляции Олимпиады отказаться.
Короче тупо давать им меньше денег.
А так, насколько я помню расклад, в девяностых (когда я сам тренеровался), проф спортсмены мне говорили следующее — принимают все, просто иностранцам легче купить контроль.
В остальном в проф спорте ничего хорошего нет, опасное для здоровья дело. Вот массовый спорт — дело другое. Туда направлять усилия целесообразно. Даже тупая регулярная трансляция школьных соревнований полезнее, чем вложения в проф спорт.