судя по тому как удерживают текущую зону и близость санкций, мне кажется что то знают)) Скорее всего в понедельник будет вынос. Я еще заметил, под конец торговой сессии чутка слили, скорее всего на выходные и мелкими партиями, не показатель смены тренда.
За первые полтора месяца года передали покупателям более 2700 ключей
Друзья, привет! Пока наши котировки волатильны на информационном шуме, операционно Группа продолжает достигать поставленные цели — за первые полтора месяца года передали покупателям более 2700...
Прогнозы и комментарии. Фокус рынка — на геополитику
Главное • Индекс МосБиржи опять подходил к 2800 п., но снова не решился на штурм важного технического сопротивления. Монетарный позитив есть, а вот геополитической ясности пока не хватает. Да...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
fusy, я уже писал до этого. АПРИ по купонам дает, такую же доходность, как УС при цене 70-80%. Рейтинг у него выше, до апреля дотянет, а с УС опасения. Сейчас и Самолет просел на 7-10% по выпускам,...
Иван,
тем кто покупает по таким ценам акции вуш впору уже белый билет выдавать )
«Белый билет» в психиатрии — так в разговорной речи называют военный билет с непризывной категорией годно...
Акции Базиса сохраняют высокий потенциал и способны достичь ₽140 в ближайшие три месяца — ВТБ Моя Аналитика Аналитики ВТБ Мои инвестиции прогнозируют, что в 2024–2031 годах выручка и OIBDA «Базиса» бу...
Перспективы Telegram и Мах: возможные сценарии Котировки ценных бумаг ВК с начала торгов 17 февраля вышли в лидеры роста на Мосбирже и дорожают на 3,3%, до 319,65 руб.Эта динамика объясняется слухами ...