Трамп обьявил Иерусолим столицей Израиля. Многие этим не довольны. Аналитик Кедми считает Трампа, слоном в посудной лавке. Я считаю действия Трампа очень проффесиональными. Задаю два вопроса. Зачем он это сделал? И почему сейчас? В ответе на певый вопрос думаю ему нужна антифада и большой интересный конфликт на ближнем востоке. И конфликт нужен в ближайшее время. Для чего? Заполнить медийное пространство кадрами с конфликта, не так важно что погибнет 1000 израильских солдат и 50 000 арабов, главное что б было интересно. А в это время, сдравствуй черный лебедь, его прилет будет с КНДР, где возможно в эти выходные начнется война.
«где возможно в эти выходные начнется война.»
То есть отвлечь уйней иерусалимской и насесть резко на кндр...
А круто будет если в выходные, часа в 4 утра, у чучхи во дворце подлодка всплывет и его проволокут под ликование его электората…
откуда у пендосов столько власти? почему начинается большая война только из за того, что какой то хер из за океана перенёс своё посольство? что за правила такие в этом западном мирке?
По всей вероятности, Восток должен гореть, так или иначе. В Сирии заканчивается, начинается тут.Отвлечь от войны с Кореей все равно не удастся, а картинки могут быть одинаково красивыми, тут какой-то замысел покруче новостной ленты.
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Alex666, очень хороший вариант, но не для акционеров пушистых, а для государства)) префы 1го типа с номиналом 0,01р и префы 2го типа с номиналом 0,1р- конвертируют по цене номинала обычки 50р. при ...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...
О том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Грибоедов в своем произведении Горе от ума
" Блажен кто верует, тепло ему ...
То есть отвлечь уйней иерусалимской и насесть резко на кндр...
А круто будет если в выходные, часа в 4 утра, у чучхи во дворце подлодка всплывет и его проволокут под ликование его электората…