Черного лебедя вниз сегодня мы не увидели, но и роста нет особого — в этом я был прав.
Давайте поглядим на ближайшие перспективы, но заранее оговорюсь, что также продолжаю смотреть вниз.
1) RIH2
2) Сбербанк
Признаю — вход был неудачный. На Сбербанке Диверы вообще не работают! Видимо тут нужен немного другой подход. Будем экспериментировать! Времени осталось не много — через десять дней экспирация. Будем пытаться выйти с минимальными потерями. Невозможно на такой перекупленности долго держать бумагу.
Но, несмотря на все вышеперечисленное, у меня есть определенная точка зрения по дальнейшему движению.
3) Газпром
Ситуация идентичная.
4) Серебро
Вернулись в канал. Ждем теста 32,8.
5) Золото
Ситуация интересная! На ФОРТС идет ретест пробитого нисходящего треугольника, а на Западе треугольник только формируется, но уже готов прорваться. Первая цель прежняя — 1 650.
«Признаю — вход был неудачный. На Сбербанке Диверы вообще не работают! Видимо тут нужен немного другой подход. Будем экспериментировать!» — зачем тогда так долбить на своем?
Эксперементатор.Зачем лезть, если это не твое?
Может лучше 100 раз подумать?
IT_mm_10, Нет, не в этом дело. Я твои топики читаю, плюсую и дальше буду так делать, но я не понимаю, зачем так долго держать убыточный шорт по фьючерсу на Сбербанк? Он сильный эти 2 месяца, тогда зачем его шортить?
В Сбербанке явно есть какие-то цели!
IT_mm_10, ничего против нет, но заметь, ты шортишь и в твое поле попадают сильные бумаги, которые как раз шортить и не надо!
Jetta, До этого я удачно шортил Сбербанк — это вот последний шорт кривой вышел! Каждый раз была возможность коррекции некоей, и эта коррекция была, просто не доходила до цели и цена уходила выше предыдущего — вот так вот незаметно я и решил оставить шорт — он не большой — там 1 плечо где-то
IT_mm_10, Я понимаю, сигнал в шорт тоже у меня был, я рискнул и оставил, в итоге свечка вверх и от шорта полный пук остался!)))
Не располагает пока фСбера на шорт…
То, что он у тебя в корзине с меньшим плечом — это грамотно!!!
У меня все плечи, поэтому и реагировать приходиться часто!)))Убыточную позицию скидываю…
Я думаю, что в позиции шорт, нужно набирать слабые бумаги, а сильные, если не покупать, тогда лучше не трогать)))
IT_mm_10, Он и был сильным)))Ни о каких сигналов в шорт даже не было и речи. У меня появился сигнал в шорт 22 февраля, как оказалось дальше, случился шортовый пук))) Тогда, лучше бы купил его с таким же плечо, с которым шортил, ведь он не проявлял слабости)))
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Страховой сектор остаётся одним из самых привлекательных для M&A в мире - PwC
Страховой сектор зафиксировал $31,8 млрд сделок в рамках 207 транзакций за шестимесячный период с июня по ноябрь 2025 года. Для сравнения, за предыдущие шесть месяцев было совершено 209 сделок на...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Изыскания по Акцент 4. Информация из справок СЧА с сайта УК. Все в открытом доступе, но приходится ковыряться. К сожалению нет удобных фин моделей а-ля Парус.
Фонд владеет ООО “ТЦ Сокольники”, при э...
Алексей, блокировку счетов я смотрю на service.nalog.ru/bi.do
Надо поставить галку напротив «Запрос о действующих решениях о приостановлении», вставить ИНН компании, а в БИК заполнить все нулями ...
Всем привет!
В моем понимании возникло два разных толкования применения ЛДВ у двух разных брокеров (ВТБ и Тбанк).
Пример: по сделкам купли-продажи с ценными бумагами на организованных торгах...
Витя, некоторое время это очень большой разброс возможных вариаций, а толпа ждёт завершения в ближайшее время, месяц, два, три может ещё хватит задора, а дальше будет жопа привычная на рынке.
АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International) - Прибыль 11 мес 2025г: 150,641 млрд руб (+15% г/г) АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн ...
Эксперементатор.Зачем лезть, если это не твое?
Может лучше 100 раз подумать?
В Сбербанке явно есть какие-то цели!
IT_mm_10, ничего против нет, но заметь, ты шортишь и в твое поле попадают сильные бумаги, которые как раз шортить и не надо!
Не располагает пока фСбера на шорт…
То, что он у тебя в корзине с меньшим плечом — это грамотно!!!
У меня все плечи, поэтому и реагировать приходиться часто!)))Убыточную позицию скидываю…
Я думаю, что в позиции шорт, нужно набирать слабые бумаги, а сильные, если не покупать, тогда лучше не трогать)))