Добрый вечер. Подкинте систем основанных на скользящих Средних. Например для часовых графиков.
Хочется потестить.
Ну и ещё вопрос, как относитесь к такому. Я лично скептически, но где то слышал, что люди гребут мильёны ))
Стас Бржозовский, я к тому, что 3-4 года это неделю сидеть )
Все средние запаздывают минимум на один бар и рисуются пост фактум. Но если работают эти параметры — я буду удивлён.
amigo703, ну прикольно получилось.si без вечерок. Простая sma. Проскальзывание + комисс = 5 рублей на контракт. С 4-11-2014. 360 минут короткая/540 минут длинная (это 6 часов на 9). Результат примерно 80 000 рублей с контракта. 360 минут на 720 — 87 000 с контракта. Поскольку расчет по минуткам, то никаких смещений не нужно. Но, повторюсь, запИлы и просадки там, конечно, очень злобные бывают
Стас Бржозовский, даже личка сейчас не работает. Либо у меня комп и сеть либо творение Тимы глючит. Поэтому криво, конечно, но как получается...))
«Там, Роман, меня как главного неадеквата в чс внёс, так что дерзну здесь ответить. Нет, лично моим детям деньги нужны. Правда у старшей своя семья уже и двое детей, так что там сама-сам. А с младшими да верно им не надо пока по причине возраста. Там я про других речь вёл из тех кого вижу по жизни.
Кстати молодой у тебя слог, вот уж не в жисть не подумал бы что тебе за 50 (профиль тогда ещё не смотрел), думал до 30.))) Мы ещё и земляки! Респект!!!»
Стас Бржозовский, я бы сделал акцент на смещение. например 2 sma — одна 6-12 параметры. Смотрим пересечения. Но от пересечения отходим на 2 баравправо, это и будет точка в хода на реале. Т.е примерно в этой точке мы увидим пересечение. и сможем войти, а цена меж тем может далеко уйти за эти 2 часа
amigo703, я включил считалку за 3 года. Дощелкает — напишу результат. Но, уверен, он будет неплох. Правда, посчитается только конечный профит, без просадок и прочих рекавери факторов) сорри за резкость в перыдущем комменте, но это действительно несложно совсем)
Стас Бржозовский, а как выполняют входы в системе? Это главный вопрос. Т.к пересечение скользящих видно только спусты время, минимум спустя два бара. Т.е Мы заходим часто тогда, когда цена уже достигла пика и начинает откатывать. Напрмиер видим сигнал на покупку, покупаем и цена падает.Т.к весь рост мы пропустили.
amigo703, я всякие смотрю, и дневки, и минутки и прочие. Условие пересечения проверяется на каждой свечке и если Вы вводите задержку, она должна иметь свой, особый смысл.
Тема старая, но если кто читает… средние работают и дают очень хороший и надёжный результат. Есть одна проблема — их период постоянно меняется и нужна какая-то система, которая будет в реальном времени этот период достаточно точно определять.
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «РКС Девелопмент» повышен BBB.ru, ООО «СибАвтоТранс» понижен C|ru|, АО «Джи-групп» понижен ruBBB+)
🟢ООО «РКС Девелопмент» НКР повысило кредитный рейтинг с BBB-.ru до BBB.ru, прогноз — Стабильный (ранее Позитивный). ООО «РКС Девелопмент» (основная операционная компания группы компаний «РКС...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Running68, Пока всё равно ссыкотно. Натравлю накопившуюся сумму в этом месяце на ломбард московский. Я так понимаю, эмитенты которые ПАО, они вс же имеют дополнительный потенциал прочности.
новые искусственные камни невозможно отличить от натуральных, поэтому бизнес Алросы уже мертв. Их менеджеры по всем банкам России бегают в надежде продать дешевеющие камни клиентам Private Banking. Но...
Heinrich von Baur, с этим согласен, но все это уже в прошлом, а жить мы будем в будущем. И в этом будущем вряд ли Сбер сможет расти более быстрыми темпами, а у ФСК, с учетом всех новых изменений в ...
Кот Лео, наемников счаз лучше брать на устойчивом тренде, рынок тонкий, а в расчете на бешенный приток бабла, я рассчитываю, можно обратить внимание на нищенку ей сильно захорошеет )), про бомжиху ...
От но $INTC Ну вот и дождался отчет по $INTC, у себя в канале писал про хороший отчет и что увидим сильное движение, по итогу +25% и закрываем месяц и неделю очень хорошо!
Авто-репост. Читать в б...
Хочу на нефти протестить WTI фьюч на cme
Все средние запаздывают минимум на один бар и рисуются пост фактум. Но если работают эти параметры — я буду удивлён.
«Там, Роман, меня как главного неадеквата в чс внёс, так что дерзну здесь ответить. Нет, лично моим детям деньги нужны. Правда у старшей своя семья уже и двое детей, так что там сама-сам. А с младшими да верно им не надо пока по причине возраста. Там я про других речь вёл из тех кого вижу по жизни.
Кстати молодой у тебя слог, вот уж не в жисть не подумал бы что тебе за 50 (профиль тогда ещё не смотрел), думал до 30.))) Мы ещё и земляки! Респект!!!»
про алигатор почитай
била вильямса… торговый хаос 3 книги
Примерно так:
smart-lab.ru/blog/326746.php