ибуш садиков, Получается что фунт сегодня все прошел вниз, и откатывать особо вроде не собирается. Следующий уровень внизу как я понимаю, это около 1.3170 будет.
В 2026 году ВВП не вырастет более, чем на 1% на фоне высокой ключевой ставки
Росстат опубликовал данные первой оценки роста ВВП России за 1 квартал 2026 года, подтвердив снижение ВВП в 1 квартале на 0,2% в годовом выражении и впервые обнародовав данные по динамике ВВП за 1...
Российский фондовый рынок 2 июля повторил обвал, который имел место в третьей декаде июня. Индекс Московской биржи упал до 2263 пунктов, в настоящий момент падение продолжается, индекс потерял...
Совет директоров ПАО «МГКЛ» одобрил программу, в результате реализации которой free-float компании может сократиться с 31,81% (988,7 млн руб.) до 5,5% (174,8 млн руб.) — почти в 6 раз. Для...
dairy-news.ru/news/nizhegorodskaya-oblast-vydala-subsidii-plemzavodu-.html?ysclid=mr41xzcx5e130050463 Депутатику позавчера выдали деньги на погашение долгов по купонам. Будут ли они использованы по на...
ЪЪ, ну ВТБ это в принципе гос отхожее место и Костин здесь лишь формалист.)
Евтушенко давно не тот, с возрастом он совершает катастрофическое количество ошибок. Тот же пакет Озона нужно было отда...
Да, ссылка на 660 Положение говорит, что они тоже считают, что необходимо обязательное предложение.
Исключать, что могут и дивы перед этим проголосовать я бы не стал.
Но сейчас всех накрыла волна ...
si художество как по мне сложился такой довольно широкий диапазон, сам ожидаю вниз в недалеком будущем, но хотелось бы увидеть — пробой максимума, в район 81550-81800 и вниз к 76300
Ав...
Это уже разворот на юг по фунту, или пока только откат и можем опять на север продолжить движение???
Что подскажешь.
ибуш садиков, хорошо как взяли твои цели, спсибо за сигнал такой хороший Ибуш !!!
Теперь все слезаем с этой коровы? Или оставить ордера на продолжение частично?
ибуш садиков, Получается что фунт сегодня все прошел вниз, и откатывать особо вроде не собирается. Следующий уровень внизу как я понимаю, это около 1.3170 будет.
С отката на него можно будет целиться ?