Заверил себе писать не только об успехах, но и о просадках.
Не торгую уже две недели. Точнее сделал 2 сделки, обе в -505$/ Итого потерял 1010$. Временно тормознулся на доработку системы. Как нибудь расскажу почему я на это решился.
Осталось сделать тесты и в бой. На сегодня депозит 3500$. Буду выводить штуку на личные нужды. т.к другой работы у меня нет. Пойду по новой с 2500$.
Всем хорошей торговли, а я пойду бургеры делать. Может в скором времени мне этот навык пригодится ;)
к сожалению ты обречен.......
на последние деньги не стоит торговать!!!
2сделки с таким депо и каждая по -505$ этож какой у тебя стоп? если он есть конечно, меняй риски!!!
ghjgjdtlybr, стоп всего 50п. Для нефти это совсем немного. Т.к скажем 0.5$ цены. Меньше там стопы бессмысленны. Ибо вола норм и ходит она гараздо больше чем 50п ))
amigo703, скажу тебе как человек торгующий CL уже 6 лет, стоп для нефти 15-17 пунктов это самый раз, 50 пунктов это докуя в рамках твоего депо ИМХО.....
Желаю успеха!!!
Devs, можно ещё раз, про логику трейдинга.
Моя система заточена на 15 сделок в месяц. Из которых в среднем 2 убыточных. Тейк-стоп 1 к 4 примерно. Т.е в случае убытка я делаю всё тоже самое, но увеличиваю объём позиции. И даже если за год будет 5 случаев, когда две сделки подряд минусовые, я остаюсь в плюсе. Например за этот год по новой системе не было ни одного случая 2 убытков подряд. Да и 16 год показывает примерно тоже самое. Чем плоха моя логика ?
amigo703, 15 сделок в месяц 180 в год, 1 к 4, 24 убыточные сделки в год или 13% убыточных 87% прибыльных, допустим 1 доллар на стоп, получаем 24 доллара убытка и 624 доллара прибыли, вычитаем, получаем 600 долларов прибыли при риски на стоп в 1 доллар, неплохо при том что стратегия 87% прибыльных сделок. Не пойму одного откуда -1000 баксов от двух сделок и остановка торгов?))))) что то тут не то, если бы было 87% прибыли вы бы тут не писали)
Devs, не правильно посчитали. 145$ прибыли на 505$ убытка.
В случае убытка в 505$ — ставим 3-4 контракта. И получаем 435-580$ прибыли. Но уже на риски 1515-2020$/
amigo703, логика плоха тем, что профита нет
у Вас может быть охренительная система, особенно с чудесными тестами на истории, однако, как Вы верно заметили ранее, бургеров она не даст, а жрать хочется каждый день
Добро пожаловать на завод!
Денис Маршал, ну как нет. Я в прибыли + 3000$.
Заходил с 3000$, за пару месяцев довёл до 6500$. Потом выводить начал. Ну и убыток словил сверху. Отсюда сейчас и депо такой.
Свои вложенные я уже отбил.
Почему только у нас в России считается «зашкваром» делать бургеры? Типа ты лошара если котлетки и картошечку фри жаришь? А? Вот почему так? Я, конечно, понял, что это сарказм, но все же это не спроста такое мнение устоялось. Что в этом плохого? У амеров вон в 25-30 и старше этим занимаются и им это нравиться. Ведь согласитесь, что не место красит человека, а человек место.
Иван П, да ничего зашкварного в этом нет. С удовольствием их делаю. Ещё бы часовая ставка в мак факе как у амеров, было бы вообще гуд! ))
Если мне не изменяет память, работник макфака получал 8,75$ в час. в 2015г. Потом были забастовки по всей стране, что бы подняли ставку до 15$ час. То есть другими словами, в 2015г. Работник макфака в штатах получал 4000р за 8 часовой день.
С 2500 на СМЕ делать нечего. Вот вообще. С этими деньгами нужно дробить лоты на форекс. Зачем себя гнобить и насиловать — ни рисков нормальных, ни ММ. Только не нужно про стопы в 5 пунктов.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
А зачем ждать подходящих условий?
Почему СИБУР именно на айпио ?…
Две дочки поочередно раскрутить
А это половина активов СИБУР при
слиянии было. Вот и денег будет у инвесторов достаточно....
❗️❗️Черкизово: что с дивидендами за 2025 год?
Вообще в соответствии со своей дивидендной политикой Группы Черкизово обязуется направлять на выплату дивидендов не менее 50% от чистой прибыли, рас...
OZON в 2025 году: первая чистая прибыль, рекордные дивиденды и взлёт финтеха
📦 Финансовые результаты OZON за девять месяцев 2025 года стали настоящей сенсацией российского рынка. Консолидированная ...
Руслан М, здесь так принято! индекс упадёт до такого значения, не будет дивидендов, алекперов распродался… Когда спрашиваешь зачем вы так пишите, отвечают, что каждый имеет право на своё мнение!
Пузырь ИИ может лопнуть в среду! S&P 500 нужен ошеломительный отчет Nvidia С начала недели фьючерс на индекс S&P 500 снижается на 0,30% к отметке 6890 пунктов. Результат отрицательный. Но могло бы...
У меня по молодости план был: 1000 $ в неделю. В итоге отказала печень:)
на последние деньги не стоит торговать!!!
2сделки с таким депо и каждая по -505$ этож какой у тебя стоп? если он есть конечно, меняй риски!!!
Желаю успеха!!!
все очень просто: интрадей, только график три таймфрейма и все.
есть пара паттернов которые торгую и уровни.
Моя система заточена на 15 сделок в месяц. Из которых в среднем 2 убыточных. Тейк-стоп 1 к 4 примерно. Т.е в случае убытка я делаю всё тоже самое, но увеличиваю объём позиции. И даже если за год будет 5 случаев, когда две сделки подряд минусовые, я остаюсь в плюсе. Например за этот год по новой системе не было ни одного случая 2 убытков подряд. Да и 16 год показывает примерно тоже самое. Чем плоха моя логика ?
В случае убытка в 505$ — ставим 3-4 контракта. И получаем 435-580$ прибыли. Но уже на риски 1515-2020$/
у Вас может быть охренительная система, особенно с чудесными тестами на истории, однако, как Вы верно заметили ранее, бургеров она не даст, а жрать хочется каждый день
Добро пожаловать на завод!
Заходил с 3000$, за пару месяцев довёл до 6500$. Потом выводить начал. Ну и убыток словил сверху. Отсюда сейчас и депо такой.
Свои вложенные я уже отбил.
Если мне не изменяет память, работник макфака получал 8,75$ в час. в 2015г. Потом были забастовки по всей стране, что бы подняли ставку до 15$ час. То есть другими словами, в 2015г. Работник макфака в штатах получал 4000р за 8 часовой день.
Ну вообще чем депо плохо? Для тренировок в самый раз например.
Потому что ты никогда не общался с американцами, видимо.
Go flip burgers (иди переворачивать бургеры) — одна из самых частых подъ#бок при интернет-срачах.
Это не зашквар, но вот так говорят.