1400 долл. (0,22 btc) — сильный уровень, скорректировались на 50%.
Я набрал позу.
upd: позиция по кэш отстопилась, рекомендация снята
upd2: от уровня 1050 отскочили правильно и красиво. Сейчас 1150, можно брать.
По BTC что-то мы рано пришли на 5500 и оттуда отскочили. Возможно,
нового похода вниз не будет вообще, можно покупать прямо сейчас
на 6150 где-то. Если получится «отскок дохлой кошки», эту покупку
нужно будет своевременно пофиксить (полагаю, с небольшой прибылью
все же, а не убытком). В течение недели можем еще раз зайти на низы
и тогда, скорее всего, увидим даже не 5000, а 4450-4500. Цели в районе
9-10 тыс. В прошлый раз удалось указать весьма точно, но увидеть
вершину смогу только на самой вершине :)
Andrey, drow вон интересную проблему видит. Сейчас народу станет понятно, что биток классический встанет скоро из-за проблем с очередью транзакций, и бсс легко его обгонит в очень короткий срок. Причем, может даже ни разу и не временно.
Andrey, какое, например? :) Это будет форк. Bitcoin cash и есть «обновление» )
Кстати, в дальнейший рост кэша именно с этого уровня я эмоционально все же не очень верю, поэтому в «торговые сигналы» его и не совал. С большой вероятностью отстоплюсь на 0.1919.
Ice cream, это вряд ли атака. По графику это повышенные объемы относительно ранее существовавших, но нормальные для данной торговой ситуации. Объемы быстро растут. Проблема, по-видимому, серьезная и актуальная без всяких атак. То ли еще будет…
Валютные пары с середины прошлого года пребывают в широком боковике. Последние три недели они непрерывно снижались и почти приблизились к тем уровням, от которых может стартовать разворот наверх....
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
⚡Обвал нефти в понедельник усилится Соглашение подпишут Иран и США + с нашей нефти сняли санкции на месяц
CNN:
Переговоры между сша и ираном пройдут в понедельник в пакистане
Высоко...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Иван Бубин, большая доля в портфеле психологически нервы напрягает каждый день. Нужно быть важным сотрудником внутри фирмы чтобы быть в курсе дел и тогда можно «на всё депо». У меня Евротранс 2мил ...
щас пара позитивных новостей по битку и негатив по Роджеру Веру и бсс в пропасть
Кстати, в дальнейший рост кэша именно с этого уровня я эмоционально все же не очень верю, поэтому в «торговые сигналы» его и не совал. С большой вероятностью отстоплюсь на 0.1919.