Очень интересно, что в известной секте (опять слово о богослужителях кукла РА) умудряются отписываться, что открыл лонг, закрыл лонг, продал-откупил)
Попробуйте открыть хоть позицию на один контракт на фьючерсе нефти, например, что же происходит с ценой?
Котировки следующие:
Брент: 63.70.
Лайт: 57.00.
Физик открыл шорт по 63.70 на 1-5 контрактов. Тут начинается самое интересное. Робот котировок (или кукл — информационно-аналитическая система) начинает гонять цену против шорта на 64, спред между двумя сортами мгновенно схлопывается.
Открыли лонг по 70 — все происходит в точности наоборот.
И так каждый день, какая маржа физиков — такой и спред.
То есть, сохраняется условный лаг в 0.50 — 1 доллар для фьюча Брента с целью разорить физиков) Иногда этот лаг увеличивается до 2-3 долларов — при выносах или падениях.
Понятно, что этот фьюч непоставочный и лохотрон для массы. Но неужели он настолько пустой, что реагирует даже на условные несколько контрактов физиков? Сайт СМЕ только подтверждает — объемы Брента мизерные.
Встречный вопрос: Чем же так успешно торгуют сектанты Романа Андреева? Неужели между собой в своей кухне?) Интересно, хоть одну реальную сделку они в жизни делали?
Сергей Каменецкий, есь какие-то сомнения? есть куча видео по этому поводу, но они удаляются со всех тематических форумов) нужен фильм в стиле Дух времени, вместо всего этого рекламного кино наподобие Волк с Уолл Стрит 2. Вот сейчас создается новый фьюч на биткоин. Они как бы немного коррелируют с нефтью в последнее время) Ни о чем не говорит? Зачем думаете раскрутили биткоин и далее по цепочке придумывают фьюч? Мяса не осталось в остальных фьючах
Сергей Каменецкий, значит еще не дошел) торговать можно в плюс до поры до времени, потом тебя все равно возьмут на карандаш) для этого существуют риск-менеджеры. Главное — вовремя уйти.
Spartanes, в то время как один физик открыл шорт по 63,70, другой физик открыл лонг по этой же цене на такое же количество контрактов.
И что же бедному куклу делать, разорваться что ли?)))
Как в анекдоте — тяжело быть и умным и красивым одновременно.
Анатолий Батухин, в таких случаях есть маржа по позициям, бухгалтер кукла все считает) Еще он пылесосит, когда есть другой физик, что в среду мы и наблюдали на шпилях. Но так как торгующих реально на фьюче Брент пальцем пересчитать и объемы мизерны, другого физика просто нет
Spartanes, да тут каждый 3-й пост про нефть (не считая последних дней, когда все затмил сбер), так что хватает тут физиков, торгующих нефтью, да и юриков полно.
Просто откройте сайт мосбиржи и посмотрите в спецификации контракта количество физиков.
Да даже на ЛЧИ полно народу, которые только нефть торгуют. Что же кукл Смешинку не обувает, которая не 5, а 1000 контрактов гоняет.
Так что на мой взгляд, ерунду вы пишите.
Анатолий Батухин, а вы уверены, что все сидящие тут торгуют? По-моему мало кто из них торгуют — в основном писаки и околорыночники. Смешинка? Точно не торгует. Таблички Мосбиржи? Сказки все эти таблички с участниками. Я был на стольки реальных форумах трейдеров и не нашел никого, кто бы реально торговал нефтью. Статистика воочию не врет
Spartanes, то что не все сидящие тут торгуют с этим согласен.
А на чем основана ваша уверенность, что Смешинка не торгует, что мосбиржа рисованная?
Разговор у нас какой-то получается пустопорожний...
Я уверен что смешинка торгует, я сам торгую. Так что мне достаточно.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
И что же бедному куклу делать, разорваться что ли?)))
Как в анекдоте — тяжело быть и умным и красивым одновременно.
Просто откройте сайт мосбиржи и посмотрите в спецификации контракта количество физиков.
Да даже на ЛЧИ полно народу, которые только нефть торгуют. Что же кукл Смешинку не обувает, которая не 5, а 1000 контрактов гоняет.
Так что на мой взгляд, ерунду вы пишите.
А на чем основана ваша уверенность, что Смешинка не торгует, что мосбиржа рисованная?
Разговор у нас какой-то получается пустопорожний...
Я уверен что смешинка торгует, я сам торгую. Так что мне достаточно.