Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Как возникает???
Ну я подумал что-то лаг но за сегодня 2 раз выдал ошибку при обновлении сайта…
PS Обычно я открываю вкладку смарта и занимаюсь своими делами, а потом когда захожу обратно на смарт обновляю и сегодня выдало ошибку, второй раз уже не помню долго ли висела вкладка…
Тимофей Мартынов, при открытии с закладки главной страницы выдаёт это. У меня до сих пор.
Заходя с уже открытой вкладки смартлаба вроде всё пашет.
В первый раз увидел вверху сайта требование подтвердить е-меил. Раньше никогда не просили — подтвердил, но ошибка осталась.
когда инкогнито ошибки нет,
когда без ника с телефона ошибки нет
если в яндексе набрать СМ через поиск и зайти на страничку глубже пускает без проблем даже под ником
появилось вечером вчера. только когда зашёл с компа из дома. на рабочей сетке с того же компа весь день всё работало
захожу с эксплорера
а в меню любой раздел открывается, все кликабельно