АЗОВКИН
АЗОВКИН личный блог
31 октября 2017, 17:47

Важнейшая ЗОНА!

Важнейшая зона по рублю 58.5 -58.7. По идее, если пробиваем ее и закрепляемся выше, то это будет ракета! Цели выше 61 как минимум. Рубль себя чувствует очень слабо на фоне нефти, которая пробила 60$ за баррель. Чем всё заканчивалось последние месяцы, когда нефть падала, а рубль не хотел слабеть? Нефть потом вырастала. Сейчас обратная картинка, нефть растет, а рубль не хочет уже укрепляться. Чем это должно закончиться? Падением нефти и ослаблением рубля. Если актив, т.е. рубль, не растет на позитиве, то на малейшем негативе его должны хорошенько укатать.

Важнейшая ЗОНА!

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
21 Комментарий
  • Сергей Каменецкий
    31 октября 2017, 17:54
    в чтв Трамп озвучит нового главу ФРС и тогда видно будет куда
    • myfinday
      31 октября 2017, 18:06
      Сергей Каменецкий, Во сколько он это объявит? Это будет сегодня? 
  • Алексей Кобизький
    31 октября 2017, 18:00
    Можем и на 55 сходить

• Trader
    31 октября 2017, 18:44
    Похожие у нас с тобой мысли ))
      • Trader
        31 октября 2017, 18:49
        Илья, привет!
        У умых людей )))
          • Trader
            31 октября 2017, 18:54
            АЗОВКИН, да я особо по этой позе не парюсь. Не более, чем по другим 12-ти. Диверсификация ))
          • Trendovik
            31 октября 2017, 20:34
            АЗОВКИН, Нефть вверх к 62 и доллар к рублю тоже. Главное, чтобы выше 200 дневки простой закрылся. Она у меня сейчас чуть выше 58.15 Евро от моей 200 -дневки проходящей на 67 отбивается только в путь. Отталкивался от нее и 5-го и 16 и 18 и 27 октября и только вчера ложно внутри дня пробивал.
              • Trendovik
                31 октября 2017, 21:45
                АЗОВКИН, Тут уж смотреть не получится. Это сигнал на покупку. Приходится участвовать. Потом уж узнаем, что и почему. Цена дает сигнал.
                Я вот тут понял проанализировав график и доллар/рупь и евро/рупь, что простая 200 дневка имеет значение при пробитии, а экспоненциальная только в сочетании с простой указывает на направление тренда. Никогда не обращал на это внимание :) Думал, что надо закрепляться выше или ниже обеих :)
                  • Trendovik
                    31 октября 2017, 22:39
                    АЗОВКИН, Мне то пришлось перезаходить сегодня как 58.15 прошли. Прошлую позу я скинул на 58.10 позавчера после залива с 58.60, а вчера не восстановил.
                    Лонги физиков, конечно, на Фортсе зашкаливают :)
                    Но… Надо… Надо! :)
                      • Trendovik
                        31 октября 2017, 22:42
                        АЗОВКИН, У меня депозит нынче немного покусали :) Думаю не один такой :) Думаю останутся самые стойкие :) Рынок — самый трудный способ получить легкие деньги :)
  • AlexGood
    31 октября 2017, 21:28
    Думаю тут еще зависит от хозяина этой зоны)
  • Vasek
    31 октября 2017, 23:37
    Пора тебе азовкин в мой черный список, я долго терпел.
    • Trendovik
      01 ноября 2017, 16:42
      Vasek, Он очень расстроился! :) Ну как же так! Сам Васек внес в ЧС! :) Вноси и меня за компанию! :) Смешно ты пошутил! :)
  • Иван Петров
    01 ноября 2017, 07:21
    Как и в прошлый раз все зависит от Роснефти

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн