EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
я офигиваю от людей, которые тоскуют по союзу
образование у тебя точно не советское
Обычно записывались в очередь и начинали копить ;)
Китайцы сделают пиндосов. Вопрос времени.
1) если я считаю, что Китай выиграет конкуренцию, это не значит, что я его поддерживаю, я просто так думаю. Если Барселона выйдет играть против команды третьего дивизиона, я тоже буду думать, что она выиграет, хотя я никогда не болел за Барселону, так ясней?
2) Это процесс длительный, переживать не нужно, ни я, ни ты в любом случае не доживем, при нашей жизни будет перетягивание каната.
3) Запад истреблял индейцев Южной и Северной Америки, гнобил негров на плантациях (у себя и в Африке), душил евреев в газовых камерах, травил китайцев опиумом, считал славян низшей расой и еще много чего делал. Так что ты глазки-то открой, не делай из Запада святош, они ими не являются.
Брат 2 вышел 11 мая 2000 года
А если ты про войну, то я в нее не верю, Китай выиграет в обычной конкуренции. Воевать Запад не станет, нет смысла, все обнулятся. Запад не воюет на таких условиях.
Война уже давно идет, правда экономическая и информационная. Санкции, бюджет RT больше бюджета Воронежа)))
Ты мне сказал, что китайцы всех сожрут, если придут к мировому господству, а я тебе показал, что ничто не ново под Луной и Запад тоже так делал.
А если тебе хочется поговорить про русских, то покажи мне хоть одну нацию, которую русские истребляли или держали в рабстве. Все нации, когда-либо бывшие в российской империи, целы.
P.S. Скоро индусы приедут в гости)))
нет не те друзья у нас не те (((
Помню, в Турции с местным разговаривал. Он спрашивает:
— Ты откуда?
Я говорю:
— Из Ханты-Мансийска.
— А это где?
— Как Урал перейдёшь, сразу налево.
Он на меня долго смотрит, потом глаза округляются от ужаса и он говорит одно слово:
— Сибиррррррр!
Да ладно бы только холод. И люди другие. И едят непонятно что.
Помню, осенью 1998 года лечу в Ханты на самолете. Полный самолет турок-строителей. Они в Хантах до кризиса много чего строили. Самолет Ютэйр. До кризиса кормили хорошо — несколько видов горячего, белое и красное вино, соки. А тут кризис. Вина уже не дают. А вместо горячего — только баночки со свиным паштетом. И вот эти турки открывают обед, а там свиная харя нарисована. Они к стюардессе, типа, харам. А она только руками разводит — куриный паштет закончился.
> А если тебе хочется поговорить про русских, то покажи мне хоть одну нацию, которую русские истребляли
адыги
Вранье это не первое и будет его еще много. Бенефициар есть. Пиндосам-то нужно поджигать периферию. А всего-то делов закинуть бабла за статьи.
А османы их всячески заворачивали при переселении, примерно как это было с евреями, которые уезжали из Германии. Вот и получилось, что получилось.
Заметь, что война началась из-за их набегов постоянных, а не из-за того, что их хотели покорить и уничтожить.
Его задание «бурление говен в Инетах». И он всегда всё сведёт к одной теме.
Чудной ты пацан, всё-таки, эмоциональный очень. Одних любишь непонятно за что, других ненавидишь тоже без особых причин.
Супер драйв, только наши так могут отрываться :))
Задача трейдера найти неудачников на графике и забрать у них деньги.
Разве это по человечески?
Но клюкву вешали смешную, это да. Думаю, тут наши лузеры, которые туда свинтили, поспособствовали. Получается из сваливших в Америку либералов, машину имел только один из семи, ждал он ее 10 лет и вносил предоплату. Феноменальные способности. Это надо было реально сильно постараться.
С другой стороны мы видим отсутствие инфляции (за 10 лет цена машины не меняется и никто ее удорожания не ждет) и долгосрочное планирование (водопроводчик приходит по четкому расписанию и никто не сомневается, что и через 10 лет точно в назначенное время он будет). Тут недоработка, проговорились. :-)
Понты они очень любят, ага. Особенно те, кто государство представляет, госдеповцы, например. Расскажу сейчас историю.
Я где-то полгода жил в Боснии, дом снимал, а рядом дом снимал американец из посольства. 3 этажа, на всех окнах всех этажей решетки, в доме есть panic room, а каждые 2 часа (и днем, и ночью) приезжала тачила из их посольства с тремя морпехами: один остается в машине, а двое делают обход вокруг дома.
Я с ним не общался, только хай-хай.
Ну а потом как-то прихожу с русскими из посольства на фестиваль вина местного, а там этот амер, сосед мой. Он русских посольских узнал, понял, что я тоже русский, познакомились, короче.
Ну стоим, болтаем вроде ни о чем, про погоду типа, пьем вино.
Потом он ко мне с женой так поворачивается и с таким гордым видом говорит:
— Имейте в виду, вас здесь сильно не любят.
Я сначала не понял, говорю:
— Кого — вас? Нас с женой персонально?
— Ноу, — говорит, — всех русских.
Сказал, и стоит такой с важным видом, типа уделал русского ;)
Ну, тут до меня дошло, что он имеет в виду, что русские вроде как за сербов топят, а во время войны боснийцы воевали против сербов, и типа теперь, по его мнению, боснийцы русских не любят.
Но пока я соображал, что ему ответить, моя жена ему говорит:
— Может, нас здесь и не любят, но не настолько, чтобы жить в доме с решетками на окнах, паник комнатой и визитами морпехов.
Он пооткрывал рот, но не нашелся что сказать и свалил за вином.
;)
Те, кто внутри там живет, адаптируется к их жесткой рекламе, перестает воспринимать. По нам в девяностые здорово стукнуло, т.к. мы защищены были до этого, не стояли впрямую под этим потоком.
Но все это более менее не важно. Расклад такой, что эти сто лет будут веком Китая. А пиндосы будут всем гадить, как до этого гадили британцы. :-)
Похоже на РФ в прошлые/недавние года?
Я, не советский человек, род. в 84г., но по образованию историк и экономист (Хотя, бы по образованию)!
Кстати, добавлю очень важную вещь, а ведь многие не понимают, что в нашей стране, в прочем как и в США, ВПК — это огромный комплекс (Большой процент тратится от ВВП), и этот самый ВПК является локомотивом экономики.
В остальном у нас капитализм и все проблемы примерно одинаковы.
Что до военных расходов, то вариантов нет. В девяностые, кстати, зачетно про них врали. Говорили что они 40 процентов и выше были в CCCР. А на деле там 7-8 процентов ВВП было. Но им же понравилась лапшу вешать, доходный бизнес. Так что и сейчас врать продолжат. :-)
Поскольку у нас фин институты сильно зависимы от пиндосов, (скажем спасибо Горбачеву и раннему Ельцину), серьезная часть вещей идет через одно место.
А так ВПК неизбежность. США проигрывает экономически Китаю, так что будет поджигать регионы везде, где дотянется (использовать военное, политическое и финансовое давление), чтобы продержаться как можно дольше. Чем мы сильнее, тем меньше у нас проблем (жгут других, тех кто ничего не может). ВПК — наш фундамент.
youtu.be/sav_aGyUGs0
Не по всем вопросам с лектором согласен, но по поводу китай/США возразить нечего.
Кстати на прошедший новый год в Гонконг ездили.
Чисто субьективно, медленно все разваливается после британцев и превращается в говно.
Не думали нет?! А, з\п военным, а что они семьи кормят тоже не думали?)))
Это огромная «Машина» воспроизводящая другие мат. ценности и подталкивающая другие отрасли экономики, в том числе банки, которые, кстати, выдавали кредиты на ВПК (Но, теперь на них наложены санкции).
Я за военные расходы — хочешь мира-готовься к войне.
Не понимаю, почему здесь таких не банят?
Я ему сказал, что это мне сказали на Смартлабе, т.е. только что он сам, но он так и не понял, что я его умно назвал глупцом. Но, это мягко сказано, дурачки ведь бывают не только агрессивные, но и «Солнечные» люди.
А, он реально моральный урод!