smart-lab.ru/blog/427055.php
Медведи под Вандой, имя героини фон Захер — Мазоха «Венера в мехах»))))))медвежьих мехах))))))Сегодняшний заголовок поста в контексте коментов от предыдущего …))
Получите и распишитесь 59!) трещат медвежьи… опки)))))))
Станислав Иванович, все просто! если экспира вниз то получаем 1-2% падения, вверх то получаем рост, с чем это связано не знаю, вероятно с тем что по опцикам получили поставочные фьючи и тащат что бы удобнее было разгрузить
Станислав Иванович, все так! каждую экспиру одно и тоже кино, по сути граль! но бывало такое что крыли позу то и получали и дальнейшее движение мощное!
Бармалей, смешно уже. заканчивай, ты на 55 то же самое пел. теперь когда рынок пробил диапазон опять запел о шортах))) про экспиру почитай мой блог) и как поживают твои «спред схлопнется»?)))
Бармалей, график хоть раз посмотри, пробили верхнюю границу годичного диапазона 58.60-59. Вынос как в евро рисуется. Где он схлопывается? Как был 6 долларов, так сегодня еще больше
Spartanes, смотри 58 пут новый это Я его покупаю, завтра буду покупать столько сколько нальют! смогу на 20 мл купить куплю, больше дадут значит больше куплю
ANJI, может и так быть! можем вверх по направлению и после экспиры и 10 и 20% дать и такое бывало! лайт смотреть надо он сейчас в зоне сопротивления мощного
у меня как раз по нефти сейчас новый бот карантин на демке проходит, проверяет орфографию.
Может со следующей недели на реал запущу, если все штатно отработает.
А по этим графикам — могут расширить и не мишкам… одно место...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продаём бакс со всей дури! Без всяких стоп лосей.Неужели никто не видит? График д1.Все котировки болтаются рядом с мувингом.Цена пойдёт РЕЗКО ВНИЗ-сильно оторвавшись от мувинга.Первая цель 70.Ну ведь ...
Dron dronov, ну что вы сударь право, полно вам-с))))не стоит быть похожими на нас))) каждый человек индивидуален)), а на счёт мечтаний, где то слышали мы, что мечтать полезно и даже нужно, мечты дв...
Каких чудес на экспирациях только не увидишь. Лайт в сторонке плачет завидуя резвости брент.
… как бы это все обратно не накрылось… молчанием ягнят...
smart-lab.ru/blog/427055.php#comment7731636
1. тут выше есть скрины
2. вы полагаете что игра уже сделана?
пока понаблюдаю в сторонке....
тактика =от лонга =перезаход.
Может со следующей недели на реал запущу, если все штатно отработает.
А по этим графикам — могут расширить и не мишкам… одно место...
на этом участки графика и лонги шорт одинаково работали, шум, флет (или флэт).
оттянули ровно от уровня..