Последнее время наш рынок смотрелся сильнее остальных, всех приучили что любые просадки выкупались и те, кто усреднялись в лонгах всегда оставались в плюсе. Теперь будьте внимательны, с сегодняшнего дня ловить ножи лучше не стоит. Пока ещё движение вниз происходит без ослабление рубля, поэтому носит чисто технический окрас, но если после завтрашнего аукциона по предоставлению ликвидности, спрос на евро сильно упадёт и все побегут вновь в доллар, то вместе с ослаблением рубля мы можем пойти вниз намного веселее. К тому очень надеюсь, что уже со следующей недели наш рубль будет выглядеть уже не столь крепко и привлекательно.
«Пока ещё движение вниз происходит без ослабление рубля, поэтому носит чисто технический окрас, но если после завтрашнего аукциона по предоставлению ликвидности, спрос на евро сильно упадёт и все побегут вновь в доллар»
А если нет? Вот не побегут, суки… Чё тогда, вася?
Я офигеваю, как такой самоуверенный тип может управлять капиталом! Да еще под эгидой моего любимого брокера. Не будьте идиотами! Самый умный, тоже мне.
Вшорти в пол Василий, как ты любишь!
Васе просто топлива не хватает дальше в космос лететь, вот он толпу в шорт и решил загнать, «не будьте идиотами, Вас же разводят», вот только вопрос кто разводит? Но это уже каждый решает сам…
Rebis, Я в том смысле, что на ленту приходят обзоры от Вас — все медведят. В последние дни у меня сложилось впечатление. что на грани :)- ну где же этот самый разворот и коррекция
Мартын Тимофеев, я оптимист по жизни. Завтра дык завтра — бум выкупать. Если по стопам вынесут правда — пока не вынесли :) Денег свободных нет :)
Это как по ТВ смотришь один криминал. Про рынок читаешь — один армагедон. Устаешь от этого… Читать и показывать позитив — наверно не интересно. Это не касаемо этого поста — это так пофилософствовал.
Кстати посмотрел индекс FTSE Russia упал всего на 0.18% — www.bloomberg.com/quote/RIOB:IND. Кто сегодня лил тогда? В Лондоне депозитарные расписки особо и не упали.
По рублю то-же не скажешь что инорезы сливаются и нефть слишком дорогая выше 120…
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Какой рынок — такие и новости (из ленты www.rbc.ru/quote/category/all/ )
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение...
Россети МОЭСК. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. И снова - обесценение снизило прибыль
Компания Россети МОЭСК опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Анализ рынка краудлендинга в России. По итогам 2025 года все инвестплатформы выдали займов на 23,66 млрд. руб. Дочерняя компания ПАО «МГКЛ» «Ресейл Инвест» выдала 110 млн. руб. займов за первые два ме...
Почему ставки по юаню сохраняются на высоком уровне? Коротко про юань:Китайцы вроде вышли с нового года.
RUSFARCNY при этом 10,6% — все еще высокий
На CNYRUB это никак не повлияло, но кстати волат...
✅ММВБ Ослабление зоны, возможно, скоро приведет ее к пробою судя по всему. Пока коррекция, с тремя уровнями потенциального завершения. В общей структурке базовый сценарий с завершение 2 и началом 3 во...
🏆 GloraX – самый динамично развивающийся девелопер России по итогам 2025 года Портал ЕРЗ.РФ опубликовал ТОП застройщиков по динамике развития за 2025 год, и мы рады сообщить: GloraX занял первое место...
Лучше напиши как всё дешево.
ECB's #LTRO more likely to benefit AUD, MXN, BRL and RUB than the #euro itself
Рубль то еще может укрепиться
Ты неполиткорректен:
«лишаешь нас, мишек, вкусного бычачьего мяска...»
:(((…
А тебе не все ли равно должно быть в какую сторону идет? Ты же вроде на коротке торгуешь :)
Привет, Ириша!
Иногда я предпочитаю работать свинг…
:)))…
А если нет? Вот не побегут, суки… Чё тогда, вася?
Вшорти в пол Василий, как ты любишь!
верно мыслишь!
Вася мочи троллей))
Комментарии излишни :)
Это как по ТВ смотришь один криминал. Про рынок читаешь — один армагедон. Устаешь от этого… Читать и показывать позитив — наверно не интересно. Это не касаемо этого поста — это так пофилософствовал.
По рублю то-же не скажешь что инорезы сливаются и нефть слишком дорогая выше 120…
29.50 и 29.15 отработали по стахановски теперь где иво ловить?