📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Среди трейдеров, потерявших деньги, немало самоубийц. Был даже такой, что убил себя, несмотря на то, что после потерь у него всё еще оставались миллиарды. Погуглите историю с фольксвагеном и имя Адольф Меркле, почитайте.
Среди одиноких самоубийц с детьми немало таких, которые забирают детей с собой. В Японии для таких случаев даже специальное название есть — синдзю.
Сорвался человек и свел счеты с жизнью, вот и всё. На Земле ежеминутно кто-то самоубивается.
Именно про это и речь, человек попадает в некую ловушку сознания и уже не может из нее выбраться, идет и самоубивается. Это измененное состояние сознания.
это психоз.
Вы предлагаете мне поверить, что некто заказал Максима и что киллер взял на себя еще и убийство его невинной дочери, а потом повесил самого Максима, заставив его предварительно записать сообщение для матери и послать ей «странную» смс-ку, из-за которой она пошла туда и нашла его труп и труп его дочери? Нет, я не верю.
ясно ведь сказано- шортил америку, и нефть, судя по его постам… С большими плечами.
24/09 в его последнем видосе все было нормально. 25.09 в понедельник, скорее всего он шортанул насдак, за четыре дня индекс прошел 90 пунктов, т.е. 29.09 у него был бы маржин колл при условии внутридневной торговли. При переносе на ночь требование по марже увеличивается 9 раз.
он 23 сентября написал (после краха продаж нового Айфона)
«На этом Насдак должен топово отвалиться вниз.»
Его слова.
25 сент шортанул Насдак на всю котлету, за 4 дня потерял всё…
он шортил насдак, не скрывал, сам писал… плечи использовал запредельные, Андрей знает…
А детали и подробности мне неизвестны
Мне это известно..
Любой интрадейщик может дать слабину и не закрыть убыточную позу… А может он каждое утро шорт открывал на все плечии…
Движение в 1,5% могло его либо обнулить, либо удвоить..
А Макс шортил…
То что вы Игорь сняли видео с другом погибшего уже вам большой поклон и уважение!
Но, чтоб заработало, то что я сказал, нужна воля потерпевшей, а именно матери и бабушки. Это очень важно!
Только помню его пост про мониторы, которые вроде обновил. Вроде все ок у парня было. Жаль…