Книга отлично подойдет для тех кто решил освоить основы тех. анализа. Авторы подходят к написанию книги довольно глобально, охватывая почти все аспекты и методы аналитики. В каждой главе информация изложена максимально емко, но ссылками на дополнительные материалы для тех кто желает ознакомиться подробно с конкретным материалом. Отличным плюсом книге служит то, что книга не является переводом зарубежных авторов, а напротив написана двумя опытными русскими трейдерами. Главное что мне не понравилось это стремление писать в стиле университетских учебников, этот стиль неудобный для чтения и всегда навевает тоску. Но все равно к прочтению рекомендуется.
не соглашусь, что «скучно».
Одна из немногих книг про трейдинг, где информация изложена живым, не канцелярским языком.
Я не говорю про трейдерскую беллетристику. А именно про профильную литературу.
Эта книга одна из двух книг, которые всегда рекомендую людям, когда меня спрашивают про книги по торговле.
автору все-таки надо посмотреть в инете, что такое рецензия. написать «мне не нра, скучно», это сказать о себе как о плохом рецензенте, но ничего не сказать о книге
Потребительский спрос вернется к росту во втором полугодии
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) сообщил о падении потребительского спроса в январе на 1,9% к декабрю при среднем росте на 0,2–0,5% в 2025-м. Эта динамика...
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
Мозговой штурм. Традиционно: коротко и по делу, о чем говорили аналитики в офисе
Доброго дня! Традиционно делаю вашу любимую рубрику = конспект нашего обсуждения в офисе Мозговика.
Кстати, напомню, что 11 апреля у нас встреча с годовыми подписчиками в Калининграде....
Максим, ну сами посчитайте. 147 они выплатили имея 103 млрд прибыли. Соответственно при 46 млрд чп больше 66 при текущей дивполитике никак не выходит. даже взять консервативно 10% дивдохи это 660 р...
vaders,
Им когда рейтинг давали ВВ, что цена выше 100% ушла, это они прибыль свою в отчете показали.
Она у них около 250 млн в год.
Потом прибыль показали 3 млн.
И им дали В. Бизнес все...
Теханализ Рубля
Сформироваласькак его забыл слово консалидация. Тут прямо скажу для вас нас два варианта, либо это фигура флаг — то фигура продолжения тренда вниз, либо этот треугольник, опять впом...
Морские поставки российской нефти упали на 43% — Bloomberg
Поставки российской нефти упали на 43% после ударов ВСУ по портам на Балтике, — Bloomberg
Украинские атаки на экспортные термин...
Морские поставки российской нефти упали на 43% — Bloomberg
Поставки российской нефти упали на 43% после ударов ВСУ по портам на Балтике, — Bloomberg
Украинские атаки на экспортные термин...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 1 апреля 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔺 Поддержка
4630-4650 → Ключевая зона
4590-4600 → Сильная поддержка
🔻 Сопротивление
4720-4740 → Зона продаж
478...
Максим Пелихов,
Странно, мажоры зарабатывают на ваших иллюзиях. А вы верите в пустую идею.
Еще в 2011 году было известно об этой технологи… И только в 2021 начали эксперимент в РФ
Но спустя 5...
Одна из немногих книг про трейдинг, где информация изложена живым, не канцелярским языком.
Я не говорю про трейдерскую беллетристику. А именно про профильную литературу.
Эта книга одна из двух книг, которые всегда рекомендую людям, когда меня спрашивают про книги по торговле.