BRENT: Слишком дорого, чтобы расти дальше?
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
ВТБ Мои Инвестиции: ваш ключ к бирже
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Календарь первички ВДО и розничных облигаций (ТЛК YTM 29,34% | Идель Нефтемаш YTM 30,6% | БИЗНЕС АЛЬЯНС YTM 26,22% | РДВ Технолоджи YTM 26,92%)
❗️ На 13 мая запланировано размещение нового выпуска облигаций Транспортной лизинговой компании / ЯрКамп Лизинг ( ruBB- , 200 — 250 млн руб., ставка купона 26%, YTM 29,34%, дюрация 1,74...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
интересное у тебя мировоззрение «Мир несовершенен — и поэтому надо равняться на дебилов»
Я не жду, что все станут святыми, но государство должно поддерживать порядок
Там, где нет порядка — появляются нарушители закона и всякие стопхамы
А это уже анархия
я это тут написал
smart-lab.ru/blog/422164.php#comment7637758
А у нас любая попытка государства приучить к порядку через наказания и штрафы, воспринимается как деспотизм и насилие.
К примеру: во всей Европе давно ограничение на въезд в исторические центры городов, запрет парковок, а иногда и вообще въезд запрещен. И только у нас такой вой против этого подняли, что мама дорогая. Каким образом власти должны центр разгружать от пробок никого не волнует, вопят просто да и всё.
вопят ведь автолюбители
а кто будет заботиться о пешеходах ?
государству на них наплевать?
За сим…
которые в рф исполняются невезде и невсегда
поэтому нарушений закона становится всё больше
государство самоустранилось от наведения порядка на дорогах и тротуарах
поэтому появляются всякие стопхамы
это анархия
У нас вообще многие вещи так копируются
и как ихний стопхам там назывался?
я не ферштейн
«Америке п**ец. Налоги в США — полное дерьмо. Также половина страны — придурки с промытыми мозгами, думающие, что Земля плоская. Левые идеологии здесь сродни эпидемии чумы. Всё внимание направлено на Россию в поисках виноватых (хз как правильно перевести, какой-то сленг, но по контексту подходит это слово), хотя главные виновники всего этого — текущая элита США. Вообще, в мире всего 3 основные группировки: западная мультинациональная элита, русская элита, китайская элита.
---
Американские хомячки — всего лишь заложники всех этих игр.
---
В Нью-Йорке я не могу торговать с плечом, не могу делать ставки на спортивные соревнования, не могу зарегистрироваться на большинстве (крипто) бирж. Всё это дерьмо.
---
Мы здесь находимся на грани гражданской войны. У нас тут консервативное право против правительственных подставных лиц и класс корыстолюбивых людей с промытыми мозгами, защищающие права геев; у нас тут жесткая полиция и расизм. Выглядит смешно, но на самом деле грустно.
---
Я всего лишь пытаюсь богатеть и жить свою жизнь. А те у кого есть время заниматься всем этим бредом — получают нормальную работу.
Насчёт этого
я могу сказать только одно: он радоваться должен !
Его деньги будут целее
=
Я не думаю, что он одобрил бы такое безвластие и такое поведение населения -как в видео.
=
Мне не очень понятен термин «хомячок» в этом переводе
Я всегда считал, что хомяки — это что-то типа долгосрочных спекулянтов с очень диверсифицированным портфелем
Накупили всего понемножку и долго-долго не продают.
клоуны-мазохисты
а Ширманов — красавчик
а я не удивился ))))
я вот не творю
а нарушителей надо наказывать
но государство это не делает
изза безнаказанности число наушителей растёт
В Штатах коп даже препираться не будет. Запакуют мигом и привет. Потом и за парковку, и за препирательства.
и зачем это нужно?
типо, чекисты расстреливают честных партийцев, преданных делу революции, а сталин про это не знает — ибо от него всё скрывают
надо говрить «негро-пиндосы»
это половая ориентация