Brus, а что значит не отвечаю? У меня не было оповещений о комментариях (давно заметил, что сайт сообщает примерно только 40% событий), т.е. я не видел этого обращения.
По теме: я вполне склоняюсь к снижению нефтяных инструментов, поэтому и написал топик. Шорчу ли я нефть? Нет, т.к. у меня плотно сформированный портфель, однако я буду руководствоваться потенциалом падения нефтяных фьючерсов в своих действиях относительно портфельных позиций.
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Нефть упала, иранский фактор уходит. Что с акциями нефтяников?
Алексей Девятов Цена нефти Brent упала, СМИ сообщают о близости сделки между США и Ираном и вероятном открытии Ормузского пролива. Разберём, что меняется для российского нефтегаза и какие...
Сделка США и Ирана: угроза рублю или повод для оптимизма?
Российский рубль на торгах 15 июня показывает смешанную динамику. В паре с юанем на Мосбирже он колеблется вокруг 10,72. На внебиржевых торгах пара USD/RUB снизилась до 72,5, а пара EUR/RUB...
Ремора, под 4% семейную ипотеку обесценится все что не успело обесцениться. Смешно выглядит пик который распродал котлованы 2 года назад и весь доход обесценил инфляцией.
Александр Стаин, вот неужели не надоело озвучивать этот безумный анекдот как один человек так якобы «дампит» тут бумагу, что аж четверо разгонял, постящих ежедневно массу комментов (причём один из ...
Сергей Волин, значит и потом оплатят. Только зачем решили за 3 выпуск не платить сейчас, если деньги были. Видимо понравились им такие своеобразные кредитные каникулы
Трамп: соглашение по Ирану полностью подписано, Ормузский пролив уже частично открыт, а в пятницу будет открыт полностью Трамп: соглашение по Ирану полностью подписано, Ормузский пролив уже частично о...
Если НАЧАЛО-то почему до СЕРЕДИНЫ СЕНТЕБРЯ,
Может конец?
По теме: я вполне склоняюсь к снижению нефтяных инструментов, поэтому и написал топик. Шорчу ли я нефть? Нет, т.к. у меня плотно сформированный портфель, однако я буду руководствоваться потенциалом падения нефтяных фьючерсов в своих действиях относительно портфельных позиций.