Свой Мужик, насколько я помню, некоторые товары продавались по госцене. И именно 50000:1 было сделано для приведения цен на эти товары в удобный вид.
Валенки за 18 000 000 (18 миллионов рублей) хотела купить моя родственница в 1924 г. Шла утром на работу (работала на «Красном швейнике»). И лоханулась, не купила.
Идёт после работы — валенки подорожали. А у неё больше денег не было. Так в чунях и ходила.
Если проводить аналогию с биткоином то мы по рублю находимся в том месте когда биткоин делал коррекцию с 1200 на 550 или когда с 3000т до 2000т , как думаете?
Во сколько раз Доллар США вырос относительно Рубля РФ? Такое ощущение, что здесь одни школотроны или люди с «отбитой» памятью)) Подсказка на картинке
Денежку такую в руках то держали? А?
Если учесть факт деноминации в 1997 году и соотношение отечественной и американской валют в 1992 году, оно за 25 лет увеличилось с 1:125,26 (01.07.1992г.) до 1:57 170 (12.09.2017г.). То есть доллар подорожал более чем в 456 раз.
Изменение с 01.07.1992 по 12.09.2017г: +57.0441 руб. (45 540%)
d0h0d, зачем врать и вбрасывать сюда галимый фэйк?! Таких купюр никогда не было. Хотя, может школота и «держала» )) На то она и школота, чтобы на всякий бред вестись.
А кто сказал, что это не лопнувший пузырь? Как минимум для того времени это был пузырь, я даже шортил выше 80. Да и сейчас курс 80 был бы многоват, но шортить я бы уже не стал.
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
Если все риски уже в ценах, лучший момент для инвестиций – сейчас?
Российский рынок ставит очередные антирекорды, а инвесторы все чаще говорят о капитуляции. Если все риски уже заложены в цены, то лучший момент для долгосрочных инвестиций – сейчас?
Обсуждаем...
Две ставки на ИИ-тренд: Samsung и SK Hynix на Мосбирже
На Московской бирже запустились торги фьючерсами на акции Samsung и SK Hynix. Обе компании являются бенефициарами продолжающегося ИИ-тренда. В чем их принципиальное отличие и бумаги какой...
Банк Санкт-Петербург: ухудшение прогноза на текущий год, пришло ли время покупать акции?
Банк «Санкт-Петербург» представил финансовые результаты за июнь и 1П 2026 года по РСБУ.
• Чистый процентный доход: 34,6 млрд руб. (-10,9% г/г); в июне — 5,8 млрд руб. (-6,3% г/г). •...
В презенташке 2021г была дата ввода Кючуса -2028г, в новой презенташки даты нет. Строить не планируете что ли? Просто дырки пробурить и проект согласовать, а дальше новый собственник после отъема акти...
voffkin_voffka
Иван Человеков Иван Человеков Uznai, так сегодня ВТБ ниже 51 давали и ещё дадут скоро Тредер, Хорош уже. Все напуганы(( В ВТБ — ВСЕ ВЫКУПИМ....
SP65, берите больше, вас отвезут ниже...
Максим Александрович, ну нет, иначе кто продаёт то?
Ресурсов много потрачено, видимо не все цели достигнуты выгодоприобретателем. Продавливает пока тонко, Скупает пока продают. Кириллицу погасят,...
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом» Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горно...
Просто график доллара нужно перевернуть, тогда будет понятна разница! Доллар не вырос, это рубль рухнул!
З.Ы.
Хотя можно допустить, что это не биткоин растет, а весь фиат падает)
Только лошье сейчас скупает баксы и всё еще надеется на чудо.
Мне сложно представить, чтобы валенки стоили 18 миллионов долларов. А рублей — пожалуйста.
Валенки за 18 000 000 (18 миллионов рублей) хотела купить моя родственница в 1924 г. Шла утром на работу (работала на «Красном швейнике»). И лоханулась, не купила.
Идёт после работы — валенки подорожали. А у неё больше денег не было. Так в чунях и ходила.
Денежку такую в руках то держали? А?
Если учесть факт деноминации в 1997 году и соотношение отечественной и американской валют в 1992 году, оно за 25 лет увеличилось с 1:125,26 (01.07.1992г.) до 1:57 170 (12.09.2017г.). То есть доллар подорожал более чем в 456 раз.

Изменение с 01.07.1992 по 12.09.2017г: +57.0441 руб. (45 540%)
Да, 2 кирпича и уже арбуз(миллиаррд), положил арбуз налика и банк. Все миллиардеры были(условно)
Потому что существует такая штука как накопленная рублевая инфляция с 2001 года (когда 1$=30 р)
Синенький график — рублевая денежная масса
Явный пузырь! быгыгыгы