Есть ли такие, кто подпадает под все признаки:
1. Торговля дома — единственное место получение дохода.
2. Своя семья (как минимум один ребенок)
3. Житье отдельно от родителей и родственников (своя квартира или съемная)
4. Продолжительный период (2 и более лет) торговли при условии п.1-п.3
2 детей, торгую дома 4 года, до этого 2 года совмещал с работой, своя квартира, млдшему 2 года, на днях деталькой от машинки отковырял половину кнопок с ноутбука, а ваще поначалу было в кайф, нет пробкам, нет галстукам, тупым начальникам, бомжам в метро, после обеда пиво и спать, до 5 утра смотришь кино, на следущий день даешь себе отгул и тд. а сейчас подзаебало, скучно…
своя квартира дочке год почти, жена, дома торгую 4-ый год (2011)последние года 1,5 как то все подзаебало, а последнее время чет ваще делать ничего не хочеться, да и скальпинг совсем не радует, а ниче другое не умею…
все пункты
общения всем не хватает
а почему бы людям в регионах, не сделать смарт-лаб мини вёршн) 1-комн квартира у себя на районе, с 4-мя столами для 4 трейдеров?
с удовольствием бы сидел работал с интересными людьми моего возраста, торгующими одно и тоже одинаковыми методами
Не подпадаю но, если кому то стало скучно, стоит съездить к прошлой работе в час пик — как рукой снимает ))
Насчет квартиры с 4 компами, мысль интересная, но есть же кажется залы у каких то брокеров, раньше слышал были и там вроде как даже общаются
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
vaders, тут уже годичной давности все забывают, а вы про 10 лет)) приток новичков постоянный, которые глубоко про эмитентов копают, а скорее всего смотрят видосы и покупают дич)
Хуснуллин: По итогам 2025 года мы неплохо отработал - объём ввода недвижимости сопоставим с 2024 годом
Марат Хуснуллин доложил Президенту об итогах 2025 года в строительной сфере:
По ито...
Booppa, сбер в 10:00 отскочил и с открытия основной сессии стал расти, Русал и металлы на 2% в верх с утра сходили. Пошлины сегодня суд не отменит и все в низ полетит к херем даже Иисус не поможет,...
Саврухин Сергей, во как, я оказался еще и обязан, манипуляторы мрази никому ничем не обязаны, давай жги подонок, меня ограбили средь бела дня, я еще и виноват, оказался, да ты охренительная тварь
Слава Платиновый,
В 2025 г. в России было продано 46.900 новых тяжелых грузовых автомобилей (HCV, масса от 16 т), это на 54% меньше по сравнению с 2024 г., по данным агентства «Автостат».
Это ...
Daniil, они 8ой выпуск собирали 2 месяца, так что следующий явно не под погашение, на погас деньги есть (скорее всего по ЦФА набрали и сколько-то с 8ого выпуска) как погасят у них ближайшие погашен...
Крики, слезы, невыносимо.
это осн. источник дох-да.
улыбнуло! ))
ребенок ответил — ГОНЩИК. Вот это я понимаю. :))))
общения всем не хватает
а почему бы людям в регионах, не сделать смарт-лаб мини вёршн) 1-комн квартира у себя на районе, с 4-мя столами для 4 трейдеров?
с удовольствием бы сидел работал с интересными людьми моего возраста, торгующими одно и тоже одинаковыми методами
Насчет квартиры с 4 компами, мысль интересная, но есть же кажется залы у каких то брокеров, раньше слышал были и там вроде как даже общаются