Владимир.FORTS, Тимофей прав, вы можете легко купить ОФЗ РФ через нас. Узнать все подробности проще всего сразу у персонального менеджера, который свяжется с вами после регистрации.
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Влад, средняя цена 80. Покупал по 78 рублей за доллар. 78*80*54=336960. Примерно 170т. рублей. Такая ЗП для Ямала не такая уж и большая. Новый Уренгой (автономия) учителей физики набирает от 200 т....
Den4ik88, если в стакане стоит маркетос, то ему движение нужно.
Без разницы-вверх или вниз.
Сам не буду ничего поднимать.
Я могу и просто в бумаге сидеть с начисляемым НКД.
И в нужный момен...
DenisFedotov, всё это хорошо только в таком сценарии. А при сценарии повышения инфляции, которая во всем мире обороты набирает, и трампобильности происходящего это инструкция как заморозить свои ак...
Kk_Vd,
Второй пункт.
Обладает ли представитель владельцев облигаций полномочием на подписание мирового соглашения в отсутствие решения общего собрания владельцев облигаций?
— Нет
...
Куда уходит «Фрэнсис»?
В какие города?
И где найти нам средства,
Чтобы была техника всегда?
🤩 Циклон «Фрэнсис» напомнил нам, что природа не спрашивает расписания. Снежные заносы, гололед и ...