Я уже не молод. И мне удалось прожить уже несколько ярких жизней, после каждой из которых, казалось что это все и больше ничего интересного не будет. Сейчас мне интересен трейдинг. Каждую неделю, продолжаю для себя открывать что то новое Так на этой неделе я получил подтверждение, ранее уже сделанному выводу, что жить одним трейдингом нельзя, услышав исповедь трейдера, живущего долгие годы только этим. Нельзя ни финансово, ни в плане жизни вообще. Такие люди напоминают мне маленькие, искривленные бурями деревца, которые так и не смогли выпрямится и почувствовать простор, солнце, свежий воздух. Жизнь многообразна и красива, для тех кто умееет это увидеть, почувствать, прожить. Глупо проводить целые дни, недели, годы, сидя у монитора, с редкими отпусками. Семья, дети, друзья, новые люди, впечатления, это то, что ракрашивает нашу жизнь яркими красками. В жизни всему должно быть место.
Владимир 2102, плохо, если заранее решили,
что не будете учитывать мнение оппонента.
Зачем тогда в сеть выходить? Своё «я» показать? А нах вы оппонентам нужны, если они тоже только себя показывают и заранее настроены ни к кому не прислушиваться?
Параллельные миры )))
VladMih, ет. Эта сфера для меня новая. Здесь я многому учусь. И мне интересно. А в заметке я пишу о том, что нельзя жить только трейдингом. Жизнь-это намного шире.
Так уж сложилось, что у людей в жизни может возникать «дело жизни». Для кого-то это спорт, для кого наука в лаборатории, из которой не вылезает годами, ну а для кого-то трейдинг)
qlewer, когда весь в науке — это гений, уникальная личность,
а когда весь в трейдинге — это полный идиот. )))
Между тем, трейдинг — это больше наука, чем какая-нибудь философия.
Есть определенные индивиды, которые напоминают большие мощные и прямые деревья, зарабатывают много и не просиживают все дни у монитора. Но это уже не совсем трейдеры, а больше управляющие активами или околорыночники
трейдить хорошо когда занимаешься любимым делом а в свободное время на котировки смотришь… а не так как некоторые типа Василия -) которые как наркоманы к своему нетбуку тянутся-)
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи в моменте превысил 2950
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,5%. В понедельник он ненадолго превысил значимую отметку 2950 п. Несмотря на среднесрочный подъем, многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
«Дом.РФ» — интересный фининститут с потенциалом роста
Аналитики «Финама» добавили в покрытие бумаги «Дом.РФ». Эксперты положительно оценивают перспективы бизнеса эмитента, одного из ключевых игроков на жилищном рынке России. Ожидаемое...
Доброго дня. Мы видим, что среди подписчиков в нашем годовом чате есть спекулятивный ажиотаж на тему происходящих на рынках событиях.
Волатильность всегда привлекает много внимания, потому что у...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Окей на словах.… Селл идет от цены 70к.Мой портфель не смотрите, это ничего не дает. Сигналы мои, они очень точные. Подарок трансляции решил сделать просто так сегодня на несколько часов.
Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года выросла на треть до 2,4 трлн руб — Известия Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года ...
Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года выросла на треть до 2,4 трлн руб — Известия Задолженность россиян по кредитам самого низкого качества по итогам 2025 года ...
🏗 Облигации Сэтл Групп: купон до 17,25% Сегодня завершается сбор заявок на покупку облигаций крупнейшего застройщика Северо-Западного региона с 30-летней историей.Чем интересен эмитент и выпуск 👇🏻🧷 Сэ...
🛢Нефть по 90$, какие новости?
🇺🇸Минэнерго США повысило прогноз цены на нефть Brent на 2026 год до $78,84 за баррель, ранее оценивая её в $57,69 — отчет
🔘Страны G7 заявили, что поддержива...
что не будете учитывать мнение оппонента.
Зачем тогда в сеть выходить? Своё «я» показать? А нах вы оппонентам нужны, если они тоже только себя показывают и заранее настроены ни к кому не прислушиваться?
Параллельные миры )))
1. Похоже, вы и себя не слышите.
2. Вы непогрешимый идеал, что ли?
Даже в новых сферах, о которых мало знаете?
Жаль, что ошибся. ЧС.
а когда весь в трейдинге — это полный идиот. )))
Между тем, трейдинг — это больше наука, чем какая-нибудь философия.
А чем это отличается от обычной работы в офисе? ;)
Кстати, если трейдинг дело нелюбимое,
вы сольете с вероятностью 99.99%