Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Няшечки такие. «Белые и пушистые». Ага-ага.
А сами, как в «Визитёрах» небось звероящеры под личиной людей.
О_О
В Фильме «Хранители Галактики» (ну, про Наших) имхо, как раз в виде позолоченных эльфов изображены неправильные американцы. И конец обрисован.
«Хранители Галактики»?
«Стражи Галактики». Знаю.
«Хранители» ( культовый фильм) Знаю.
А вот «Хранители Галактики» — не знаю. Вероятно нюансы перевода всё же.
Но я вот что-то не помню позолоченных эльфов в «Стражах Галактики». Может память девичья.
А вот в «Тор-2. Царство тьмы» были тёмные эльфы. Но они плохо закончили.
Не суть важно. Если кто-то позолоченный — жди беды, поскольку явный нарциссизм и деформация психики. О_О
В кино редко выбираюсь, только под воздействием усилий извне.
В смысле когда меня тащщат насильно. B-)
Бесит меня, когда над ухом шуршат и чавкают.
И кста, видела на торренте перевод «Наши в космосе» и вариант «Хранители Галактики». Просто «Стражи Галактики» — это официальное, прокатное название.
www.google.com.cy/search?q=Guardians+of+Galaxy+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D1%8B&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj415ep9s_VAhWCvxoKHbnoDG8QsAQIJQ&biw=1536&bih=710#imgrc=PogyqLqZAja1jM:
золотые которые
И мало, мало были наказаны эти «эльфы». Всего лишь сели в лужу, с жаждой реванша.
А надо бы их всех в жабиков превратить. Ненадолго. Лет на 300-500. B-)
gidonline.club/2017/05/strazhi-galaktiki-chast-2/
Путин — красавчик!
Или даже сделать две базы для русских и американцев в то время еще до всех известных событий.
Махмуд Алибабаевич, это жизненно необходимо, иначе завтра их база будет в России
а в действительности эти траты мелочи по сравнению с воровством в высших эшелонах власти
Поконкретней и в цифрах ;))
А Украину уже ничего не спасет. Их распродадут по кусочкам и закредитуют так, что они никогда не расчитаются.
У япошек внешний долг -46% к ВВП.Из G7 меньше только у Канады. У России 40.5%. Вы скажете, мол у нас львиная доля это корпоративные займы, у япошек также, там внешний правительственный долг 17%, остальное- коммерческий
после переворота проамериканских боевиков на майдане, то что территория и власть руины будет полностью под контролем пиндосов — вызывало сомнение только у прекраснодушных наших либерастических идиотов
да ясен пень что говнюки они, право сильного
будем надеяться на Китай, может появится у них серьёзный противник, противовес
При этом пиндосские инструкторы работают в парашляндии ничуть не скрываясь
Глазки-то подними, посмотри на домен, там написано .ru. Что ты тут забыл среди козломордых, дебил?
Еще одно подтверждение что етот гавно-смарт-лаб — провластний, почему пост не заблокирован за нарушения тематики?