Открытие однозначно, быстрее всех перечисляет дивы, что остальные брокеры делают с деньгами клиентов?
Не могу понять в чём подвох?
Ему эмитенты перечисляют быстрей?
Или остальные брокеры на клиентах пытаются заработать?
Может что-то ещё?
Прошу мнений :)
KiboR, 18го была отсечка. 2 дня на расчеты. на дату т+2, т.е. 20го производятся уже расчеты, кто сколько владел акциями, кто сколько кому должен. но по итогам 18го числа клиринговая организация делает запрос и может получить средства.
которые могут распределятся уже 20го. а могут дольше
trader_95, ваши акции может не в бирже,
а в классическом реестре :) Причём здесь Вы и Газпром?
Да и топик не за газик, а за перечисление дивов,
хотелось бы" конструктива" ?!
Аля Смит, какой конструктив в этом топике, если вы так «дружелюбно» встречаете своих гостей? В углу не насрали — уже за это можете спасибо сказать, секретная вы наша!)
trader_95, дивиденды в первую очередь не брокер перечисляет, а эмитент и у него на это порядка 2 недель по ФЗ! И с какого это лешаго вам дивы т+2 от отсечки брокер переводит, если он еще сам их от эмитента не получил, из своих?
trader_95, Вместо того, чтобы 2 недели прокрутить бабками и заработать на депозите они своим акционерам на следующий день лавэ пошляют? Их казначейство ни за что не допустит этого, когда по ФЗ все шито-крыто!
KiboR, я с Вами заключаю пари(раз Вы ставите мои слова под сомнение), если я предоставляю отчет брокера с любыми подтверждениями, вы теряете 5000$. согласны?
по правде говоря я сам был удивлен не меньше Вашего.
KiboR, уважаемый из какой жопы вы выковыряли это все?
Вы хотя бы тему прочитали? Или вам просто пофлудить?
Вот где я в топике за ваш «газмяз» или прочую хуету написала?
Ну ты хотя бы буквы читай внятно, долбоклюв.
trader_95, мне кажется это какой-то посон стебется под ником девочки, сидит такой с кастрюлей макарон, жрет курицу и жирными лапами печатает, не… не находите?)
Аля Смит, держат до последнего насколько позволяет закон. Брокеры на размещении клиентских денег больше зарабатывают, чем на комиссиях. Открытие тоже использует клиентские деньги. Ничем не лучше других брокеров.
В техническом плане они немного впереди, сбоев меньше чем у других.
Нефтяной рынок накануне больших событий: возможные сценарии
Котировки нефти марки Brent на торгах 7 апреля растут на 0,4%, до $110,22 за баррель, американская WTI дорожает на 3,2%, до $116,05. Отметим, что легкая техасская нефть торгуется к североморской с...
USD/JPY: поводов для укрепления немного, но и падать уже некуда
Японская йена по-прежнему разнонаправленно колеблется в диапазоне после того, как достигла предельного уровня, на фоне нарастающего вербального интервенционного давления со стороны японских...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Уральская Сталь: Полное погашение или выкуп 23.04.2026.
Финансы
АЛЬФА-БАНК Депозитарий
Вчера, 23:13
Кому:SLAVA-XOXOL@mail.ru
Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате полного по...
А это точно вашего ума дело, что именно кому делать на рабочем месте тем более в научном институте? У вас соответствующие директивы были и полномочия?
В тех научных институтах, которыми руково...
Козлов Юрий, по новостям пишут, что Тегеран хочет открыть Ормузский пролив на 2 недели для переговоров.
«Свободный проход через Ормузский пролив будет возможен в течение двух недель, заявил глав...
Elmarit,
До пятницы? Ну-ну...
Не веришь мне, -поверь Алисе, умник!
Вот чё говорит Алиса, на вопрос когда нужно купить Новатэк, чтобы попасть в реестр:
Ответ
"-До 10 апреля 2026 г...
Mischa_N, Европа у нас ничего не отжимала, блок 23 года — это косяк биржи и только ее. Наши активы не заблочены, санкции ввел американский OFAC на спб биржу и ее банк, не на наши активы, это слова ...
07.04.2026
Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН по Ормузскому проливу, касающейся защиты коммерческого судоходства.
За принятие документа выступили 11 стран,...
SpaceX
(SPAX)
$606.72 -$2.18 (-0.36%)
Forge Price Beacon Updated Apr 7, 2026
Капитализация на 07.04.2026г: $1,439.29 трлн
April 1, 2026
В феврале 2026 года Маск объединил SpaceX со св...
у Открытия быстрей? ;)
Вы с луны свалились, уважаемый?
Или белены объелись? :-))
Мне же они пришли еще 20го июля)
которые могут распределятся уже 20го. а могут дольше
trader_95, бред какой то.
у Газпром закрытие 20 го, в этом числе и закрывает.
т+2 это торгуются акции на бирже, то есть поступают на ваш счет только через пару дней.
а в классическом реестре :) Причём здесь Вы и Газпром?
Да и топик не за газик, а за перечисление дивов,
хотелось бы" конструктива" ?!
эка вы «неконструктив»! Вы думали Открытие самые быстрые, а есть быстрей.
увидел я их в терминале 21го, но по отчету сами расчеты прошли 20го
по правде говоря я сам был удивлен не меньше Вашего.
Вы хотя бы тему прочитали? Или вам просто пофлудить?
Вот где я в топике за ваш «газмяз» или прочую хуету написала?
Ну ты хотя бы буквы читай внятно, долбоклюв.
Но на вопрос никто не ответил:
Что с деньгами клиентов?
Куда они пропадают? :)
В техническом плане они немного впереди, сбоев меньше чем у других.