Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Человек сам тот еще зверь, причем каждый второй…
да и сам ссс р - 666р по сути символики.
только 666 это ващето просто описани ебольшого числа а не конкретная цифра.
Так же и у древних евреев их пророк в Ветхом Завете задолго до Христа сказал что будет предан за 30 сребреников. И все евреи это знали и не верили и именно за 30 сребреников Христа и продали. Не за 29 и не за 31.
Солнце и Луна всегда над башками людей, а до сиз пор в ночи ходят.
о чём писано про что написано.
давно пора паспорта пришить к телу.
служу ему на его силу уповаю.
помогает не без етого.
он всё и мы в нём пребваем.
все праблемы нашей страны в неверии и отсутвии вообще понимании бытия и его управления.
последний верющий был сталин.
Вот оригинал:
https://en.wikipedia.org/wiki/Number_of_the_Beast
XIC — это сегмент кода (библиотеки) от Микрософт, который есть в любой программе для Windows.
По-другому его можно прочитать как X86 — то есть микропроцессор.
Без микропроцессора сейчас ничего ни купить ни продать. А ИНН — индивидуальный налоговый номер, без которого даже у нотариуса ничего ни купить ни продать, — это число, которое подменяет Божественную Ипостась — человеческое имя. К тому же без микропроцессора этот ИНН не имеет смысла.
Число зверя — это микропроцессор X86.
И он давно на троне.
Это очевидно теперь любому.
Лично я говорил об этом давно на всяких форумах, 10+ лет назад, за что и был навечно забанен всероссийским протодьяконом лектором Кураевым у него на якобы «церковном» форуме.
Человечество тонет в радио-кодах вместо слов. А микропроцессоры совершают валютные сделки друг с другом по всему миру, без участия человека.
Без компьютерной мышки под Вашей правой рукой, с встроенным микропроцессором, невозможна никакая торговля сейчас в мире.
Внутри микропроцессоров царствуют бого-противные КОДЫ вместо слов.
А на Вашем челе в данную секунду отражение от компьютерного монитора, которое… тоже сформировано микропроцессором.
Так понятно?
Государству Россия приходит конец.
Аминь.
Почему так — читайте другие мои предыдущие постинги здесь на Смарт-Лабе, и оглянитесь вокруг себя.
Ещё недавно Россия могла действительно стать владычицей мира.
Бог бы ПОМОГ ей в этом, учитывая прошлые её заслуги и прошлые страдания в коммунизме-социализме.
Но жителей России это не интересует. Их интересует только поклонение нефти и ракетному радио. Поэтому сейчас в России всё валится, и экономика и державность. И будет валиться и далее.
Лично я устал втолковывать это россиянам на десятке форумов и лично. У меня нет сил и ресурсов на это.
По теме пояснений Библейских текстов и спасения лично от меня сообщений здесь больше не будет.
Российский «Титаник» тонет, и теперь там каждый за себя.
Прощайте.
Аминь.
Это брехня.
Всё остальное, что Вы додумали — тоже брехня. Обычная брехня в бандеровском злобном стиле. Это кстати и погубило Украину.
В остальном я обойдусь без Ваших указаний что и как мне делать.