Ramon Albert Rudolfovich, на рынке заработать — никак, свой сайт не приносит прибыли, роботы продаются из рук вон плохо. Приходится только плюсиками тешить своё самолюбие )))) Я лично всегда плюсую, а то как же (
kbrobot.ru, думаю единственный способ уберечь себя от обмана связанного с криптовалютами — это никогда не тратить свои деньги на криптовалюты...
Пострадавшие теперь наверное не смогут и доказать, что у них были какие средства на счетах этой биржи, не то, что что-то вернуть...
Интересна сумма ущерба… Финанс пишет, что 3 года назад там концентрировалось 70% мировой торговли биткоинами!
Гденьги ☭, это понятно, но все-равно думаю сумма приличная.
Многие спекулянты криптовалютами писали, что они почти ни чем не рискуют, так как не инвестируют в биткоин, а просто спекулируют им. Как говориться на каждую хитрую ........, всегда найдется… с обратной резьбой…
kbrobot.ru, я и гляжу, что-то они притихли, а то кричали, что уже и деньги обычные не нужны и государство им не нужно и вообще они уже в будущем давно.
kbrobot.ru, так смысл битка что все транзакции почти мгновенны. Зачем хранить на бирже, если можно просто кошелек привязать и подтверждать операцию вводом пароля? А так битки были потеряны уже в момент передачи прав.
kbrobot.ru, полагаю, что он не прав. Для торговли средства д.б. на биржевом счете. В здравом уме никто их вводить/выводить на свой кошелек после каждой спекуляции не будет.
Ваша аналогия с обычной мамбой тут более чем уместна.
kbrobot.ru, кому какая разница как были созданы деньги? вас сильно волнует, какова была история или принцип создания тысячной купюры, которую вы получаете в банкомате?
kbrobot.ru, а если закопать долларовый нал в лесу в оцинкованном сейфе, то вероятность его обнаружения не выше, чем вероятность подбора ключа к вашему кошельку
kbrobot.ru, окей, да хоть тушенку. она по крайней мере имеет реальную ценность для человека, как и баксы, и все остальные валюты, подкрепленные ввп эмитирующих их стран
kbrobot.ru, Тем что о нём может знать что-то Винник. Я не знаю кем был этот Винник, возможно он как-то связан с владельцами BTC-E, но точно он не владелец. Чтобы ФБР не нашли концов
Лично я был уверен что с этой биржей все именно так и произойдет. Причем уверенности у меня прибавилось после того как с моего счета там украли битки и лайты в 2015г, собственно после этого я зарекся иметь дела с криптой.
ЛЮБАЯ криптобиржа может закрыться в ЛЮБОЙ момент. Это риски. Не более. Учитывайте риски. Этих криптобирж-обменников в инете десятки если не сотни.Диверсифицируйтесь.
kbrobot.ru, уже в Мае за этим кренделем охота полным ходом шла, судя по всему -и он это знал — уже тогда начались масштабные хищения средств клиентов BTC-e админами. Я кое-как «вырвал» заблаговременно свой оборотный капитал с BTC-e после боданий с администраторами, которые явно находились под действием тяжелой наркоты…
kbrobot.ru, да весело ).
Но под видео чет странно много дизлайков. Видимо, от тех, у кого депозиты остались на BTC-e и которые свято верят что им что-то вернут. Если это произойдет, я охренею. )
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Sergei, у меня впечатление, что вы не понимаете даже элементарных вещей. Смысл моя хата с краю, я против войны и за мир во всем мире. Я тоже, но так не работает.
Kaliningrad79, и при этом цена того-же 13 выпуска ме-е-е-едленно, но стабильно второй месяц едет вниз. Такое впечатление, что кто-то крупно выходит, стараясь удержаться «на нуле» с учетом полученны...
DevRain,
нет оснований вступать в полемику, ни одного, потому как вы рассказали просто о своих желаниях, которым обоснований нет) то что здесь якобы когда то было, оно может и было, может и не б...
В 2022-2024г Украина нанесла 335 ударов, по целям, расположенным на расстоянии не менее 100 км от своих границ, в 2025 г. - 658 — The Economist The Economist изучил данные о 1289 украинских ударах, по...
а коли не превращаются, на кой чёрт тебе эти плюсы?
Нет силы?
Пострадавшие теперь наверное не смогут и доказать, что у них были какие средства на счетах этой биржи, не то, что что-то вернуть...
Интересна сумма ущерба… Финанс пишет, что 3 года назад там концентрировалось 70% мировой торговли биткоинами!
Многие спекулянты криптовалютами писали, что они почти ни чем не рискуют, так как не инвестируют в биткоин, а просто спекулируют им. Как говориться на каждую хитрую ........, всегда найдется… с обратной резьбой…
IliaM, Это если в кошельке хранить. А когда торгуешь на бирже, то и храняться они на бирже.
Это как например можно хранить акции в депозитарии. А можно на бирже у брокера. Брокер упадет- есть риск пропажи акций.
Но можно вывести в депозитарий и тогда акциям ничего не будет!
Ваша аналогия с обычной мамбой тут более чем уместна.
это опять к росту битка?)))
kbrobot.ru, тогда ещё вот этого не было: www.justice.gov/usao-ndca/press-release/file/984661/download
Перенесут сервера в другие города/страны и откроются заного.
Но под видео чет странно много дизлайков. Видимо, от тех, у кого депозиты остались на BTC-e и которые свято верят что им что-то вернут. Если это произойдет, я охренею. )