Не могу найти сайт для отбора акций, пользовался им год-полтора назад, искал его везде, сам сайт вроде на англ и по моему я его здесь увидел, можете покидать свой варианты может совпадут с которым я ищу.
🧬 От ломбардов к экосистеме: как меняется ДНК бизнеса МГКЛ
🏛 Исторически бизнес МГКЛ формировался вокруг ломбардной модели — понятной, устойчивой и хорошо работающей в своей нише. Это был фундамент: экспертиза в оценке товаров, управление рисками,...
Три январских дивидендных гэпа: когда акции закроют ценовой разрыв?
За дне неполных недели января 2026 г. произошло несколько значимых отсечек: 5 января был последний день торгов с дивидендами акций ИКС 5, а 9 января — акций ЛУКОЙЛа и Роснефти. Оценим сроки и...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Аренадата — Убыток мсфо 9 мес 2025г: 1,409 млрд руб против прибыли 733,28 млн руб г/г
Группа Аренадата/ Arenadata – рсбу/ мсфо
209 160 464 обыкновенных акций = 21,209 млрд руб
23 397 676 п...
Глава МИД Ирана Аббас Аракчи: Иран готов к переговорам с США, готов к дипломатии «Иран доказал, что готов к переговорам, готов к дипломатии», — заявил глава МИД Ирана Аббас Аракчи. - Между войной и ди...
To whom it may concern
Только что обращался по телефону горячей линии ентого «Сервис-реестра» +7(499) 277-00-79.
Задавал всякие вопросы.
Что интересненького сказали:
1. В пакете документ...
📄 МТС Банк (MBNK) | Покупка РНКБ Страхование и перспективы восстановления прибыли ▫️Капитализация: 50 млрд (1339 р/акция)
▫️Чистый % доход (после резерва) TTM: 14,1 млрд р
▫️Чистый комиссионный до...
superstockscreener
market screener
stock-watcher