Цели по биткоину вижу на 1000-1100, по эфиру на 70-100. Всё это исходя из анализа поведения крипты на предыдущих памп-дампах.
Основной вопрос — что дальше? зависнут там, как было с битком конец 2014 — середина 2016 или стартанут сразу откупать? крипта стала гораздо попсовее, чем тогда как ни как…
ivan tolopeev, да я уже и в терминале фопенов смотрю, и на коинмаркетап… нарадоваться не могу за майнеров местных… хотел себе новую систему купить, съездил сегодня в комп-магаз, чуть не поседел… половина стоимости компа — видеокарта!))
Надеюсь, эти доморощенные предприниматели осознают свою ошибку и начнут сливать видюхи за пол цены.
Максим, это да. тоже хочу комп собрать, не хотелось бы видяху по цене 2-х покупать. Но что-то есть чуйка, что видеокарты не сильно подешевеют новые. А от майнеров бу стрёмно покупать
ivan tolopeev, прямо сейчас — вряд ли подешевеют, хотя уже пошла волна продажи ферм. Но если биток упадет к 1000 и зависнет там на месяца 3-6, а с ним и вся крипта, то к концу года можно будет выбрать что-то очень хорошее, по ценам ниже, чем были ДО.
смоковать бум, когда на авито начнут почти даром раздавать мощные карточки. Кстати, никто не знает фреймворков для исторического теста алгоритмов с использованием видюх?
VpnS, вполне возможно. На уровнях 70-100 можно будет думать о покупках в долгосрок… год-два, на рисковые средства. Вроде как то, что собирается пережить биток 1 августа, эфир уже пережил… если я правильно понял посты на спец.форумах.
Цель по биткоину и любой другой криптохрени — 0 рублей...
Криптовалюты фальшивые деньги, нет никаких гарантий что товарооборот в какой-либо стране будет в этих криптовалютах и нет никакого обеспечения в них...
Более того, я стал склоняться к мнению, что криптовалюты либо придуманы либо их просто стали использовать для финансирования терроризма спецслужбами США и проамериканской оппозиции в различных странах, а все спекулянты просто обеспечивают ликвидность в этом говне...
Опомнитесь, все кто спекулируют и инвестируют в криптовалюты — вы все попадете прямиком в ад. Там черти под крики «Аллах Акбар» будут резать вам головы, взрывать и сжигать живьем и так столько раз сколько раз вы совершили операций с этим злом… Продайте все криптовалюты и покайтесь )))…
Andrey, да мне приятно что криптотрейдуны катятся в ад и боль… очень хорошо! Может прекратятся наконец то говно посты про крипту на смартике ну или неплохо было бы прочитать про их разорение и плачь ))
Кстати привет спекулятору2016 ахахахаа )))
Максим, а прикол, если Путин решит создать русскую крипту и на мос биржу её засунут =) тогда этим будет заниматься вся страна, как с МММ… но и ликвидность на нашей фонде увеличится в разы
Lekrus, давно пора)) или Лукашенке сделать бел.руб криптой и подключить майнить строящуюся ядреную ЭС… вот это будет ракета… беларусы обожают игры в очереди у обменника… а тут можно будет всё с телефона чудить.))
Lekrus, можешь не сомневаться сделают 100%… т.к. блокчейн позволяет 100% контролировать денежный поток… раньше думали что чипы вживлять будут… а тут как блокчейн придуамали
Kerby, если ты внимательно читаешь и являешься ярым фанатом спекулятора, то читал бы, что он свои битки на хае сдал
а вообще ты мне напоминаешь чуваков, которые смотрят длительный прибыльный стейтмент или мониторинг опытного трейдера и желают его просадки, я таких называю «ублюдками рынка», сами не могут и не хотят, чтоб другие зарабатывали
vito2000, из чисто спекулятивных соображений — можно. если даже учесть, что весь этот памп — развод крупняка, который сейчас уходит, то унесет он с собой 70-80% капитализации крипты… 20-30% это хомяки, верующие и просто скучающие трейдеры, которые увидя конец падения могут решить долить. 20-30% от макс. капы — это как раз цены в районе 1000 по битку, 70-80 по эфиру и еще по паре топов, ну а остальные криптулечки улетят в трубу.
Я думаю, кто уже майнит и отбил хотя-бы половину стоимости карт (а многие вернули вложения), не будет их продавать. Даже если в 4 раза упадет цена на коины. Будут распродавать майнеры, купившие карты 1-2 недели назад, для геймеров этих распродаж почти новых карт хватит. И все, продажи новых карт упадут до 0.
consar, Не позавидуешь тут геймерам, продавать то будут мамкины майнеры, насиловавшие железо. Хороших карточек от тру-майнеров, полярисов купленных еще <10k они точно не дождутся. ;)
оО как, гуру отечественного рыка которым Уоррен Баффет завидует и от того спать спокойно не может, проспали главный тренд если не жизни то десятилетия, злорадствуют над потерями не успевших на поезд :)
Александр И., ждать, слушать как мантру выступления Грефа, ждать расцвета криптовалют и блокчейна через лет 5. Глядишь и биток тогда будет по 20000, и кредит отдашь, и новый автомобиль купишь.
учишься годами трейдингу, понимая насколько это сложная и эксклюзивная профессия, у тут приходит какой-нибудь тинейджер, ничего не понимая в рынке покупает сегодня биткойнов, а через пять лет ничего не делая и вдруг — богат, эта мысль не дает мне покоя — гремучая жаба зависти во мне — я это осознал и честно признался себе и стало как-то легче. Всем страдающим тем же недугом желаю осознания, принятия и просветления.
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Ликвидационный шторм 2026: Почему «бумажный» замок BlackRock начал рушиться? Пока масс-медиа обсуждают инфляцию, в «машинном отделении» финансовой системы сорвало клапаны. Новость о том, что BlackRock...
В развитии «Элемента» есть скрытый тренд Студенты Челябинского государственного университета осваивают микроконтроллер, предоставленный НИИ электронной техники (НИИЭТ). Он же его разработал и производ...
Кормщик, Здорово что 9 марта выходной по производственному календарю, но срочный рынок будет работать. Можно наторговаться в сласть. До полной потери депо)))
Поворот не туда 34-летний мужчина выложил фотографии своей ипотечной квартиры и честно всем признался, что вместо радости он ощущает опустошение.
Голые стены, незаконченный ремонт и осознание, что ...
Самокаты ВУШ в Латинской Америке. Сработает ли план? На днях удалось побывать на мероприятии ВУШ, где кратко были подведены итоги 2025 года, но больше говорилось про стратегию на 2026 год.Показатели ф...
Почему женщины инвестируют успешнее мужчин: уроки поведенческих финансов
Финансовые рынки часто воспринимаются как пространство холодного расчёта, где решения принимаются исключительно на осн...
Надеюсь, эти доморощенные предприниматели осознают свою ошибку и начнут сливать видюхи за пол цены.
Криптовалюты фальшивые деньги, нет никаких гарантий что товарооборот в какой-либо стране будет в этих криптовалютах и нет никакого обеспечения в них...
Более того, я стал склоняться к мнению, что криптовалюты либо придуманы либо их просто стали использовать для финансирования терроризма спецслужбами США и проамериканской оппозиции в различных странах, а все спекулянты просто обеспечивают ликвидность в этом говне...
Опомнитесь, все кто спекулируют и инвестируют в криптовалюты — вы все попадете прямиком в ад. Там черти под крики «Аллах Акбар» будут резать вам головы, взрывать и сжигать живьем и так столько раз сколько раз вы совершили операций с этим злом… Продайте все криптовалюты и покайтесь )))…
ты кайфуешь от того, что кто-то теряет деньги?
Кстати привет спекулятору2016 ахахахаа )))
а вообще ты мне напоминаешь чуваков, которые смотрят длительный прибыльный стейтмент или мониторинг опытного трейдера и желают его просадки, я таких называю «ублюдками рынка», сами не могут и не хотят, чтоб другие зарабатывали