Казахстан перегнал Россию в ВВП на душу населения. Это произошло в 2015 году, но по итогам 2016 года разрыв только усилился. Об этом свидетельствует статистика Мирового Банка.
Азат Туктаров, номинальный у РФ в 3 раза ниже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D0%92%D0%9F_(%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB)_%D0%BD%D0%B0_%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Можно только порадоваться за Казахстан, все-таки нам Казахстан друг и сосед и участник Евразес...
Но не думаю, что прям уровень жизни в Казахстане выше чем в России, странная какая-то статистика...
Хотелось бы услышать тех кто жил или просто был в Казахстане и в России?!
Олег Каширин, в 2015-м у них валюта опнулась меньше нашей вот и результат в баксах такой получился. Кто быстро соображает сгонял в Россию за тачкой, существенно ниже у нас стоили.
Олег Каширин, я бывал там очень давно, там теплее и это преимущество и в сх и в строительстве, саманный домик сбацал и живи, инфраструктура тогда хуже была.
Почему кого-то из нас должны расстраивать хорошие экономические результаты Казахстана?
Собственно, они и должны быть лучше, если подумать. Там ресурсов на душу населения больше, чем в России. И никакой необходимости тратиться на развитие оборонной промышленности.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ГТЛК опубликовала отчетность по РСБУ за 2025 год Активы АО «ГТЛК» выросли на 5% до 1,3 трлн рублей по сравнению с 2024 годом за счет заключенных сделок по новому бизнесу, а также реализации проектов, ...
и тишина, я думал на утро тут будет секретный грааль в пяти томах
был вчера и переворот и небольшой шорт, но снятием стопов под закрытие меня спугнули...
рисовал я не давно амплитуду на предыдуще...
Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года Росимущество планирует выставить на торги ЮГК в апреле 2026 года
ria.ru/20260327/yugk-2083238149.html Авто-репост. Читать в блоге...
А чё, там коррупции нет?
Но не думаю, что прям уровень жизни в Казахстане выше чем в России, странная какая-то статистика...
Хотелось бы услышать тех кто жил или просто был в Казахстане и в России?!
Собственно, они и должны быть лучше, если подумать. Там ресурсов на душу населения больше, чем в России. И никакой необходимости тратиться на развитие оборонной промышленности.
SergeyJu, )))
нас должны расстраивать наши не очень хорошие результаты, в этом вы правы
а вот по остальному ерунду мягко говоря написали
SergeyJu, и что? а окромя нефти в России ничего нет?