По мотивам РБК- Рынки. Дневник спекулянта.
Вывод такой:
Научить заниматься трейдингом можно даже блондинку!!!
Я не знаю, чем мы тут тогда занимаемся?! Мы тут делимся, что-то обсуждаем, анализируем, высчитаваем уровни Camarilla, строим графики, обсуждаем индексы, строим тренды, ищем различные зависимости, тенденции, влияние ТМВ и т.д. В общем, проделываем адский труд...
Однако все просто. И даже из блондинки можно сделать трейдера!(?)
Не понятно лишь одно, почему тогда мы все равно терпим неудачи?
ОТВЕТ на этот вопрос я искал года 3… стабильность…
Потом очень просто все оказалась:
Причины
1. Ограничиваем себя в анализе. Анализировать нужно ВСЕ
2. Дисциплина
3. Размениваемся на много торговых инструментов
Правило №1 «Знаний и Способностей».
Что бы успешно заниматься биржевой торговлей необходимы определенные способности и специальные знания постоянно совершенствуемые.
Кто утверждает, что торговать «можно научить и кухарку» (в нашем случае «блондинку») — мошенник, реже дурак.;)
Гагарин,
Не так всё однозначно…
:)))…
Известный исторический спор
на данную тему между
Ричардом Дэннисом и Уильямом Экхардтом,
мне кажется, дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Причём ответ ПОЗИТИВНЫЙ!!!
Для торговли нужен ТС и четкий алгоритм и все, больше придумывать ничего не надо… и анализировать много тоже не надо, хватает агализа одного инструмента который торгуешь и все… Все… Самое сложное это придерживаться алгоритма, больше тут нет сложностей никаких
Терпеть неудачи — это удача. А как тогда научиться??? Как понять, что такое победа не вкусив поражений??? Каждый человек не совершенен абсолютно и неудачи, поражения показывают наши слабые места. А зачастую поражения сиюминутные это начало больших побед.
да вы что ребята, она сольёт — инфа 100%.
======
в том году форбс проводил такой конкурс с какими то неебаться аналитиками, за год они все по треть депо слили, ни кто из них даже не хеджировал и облигаций не брал, все акциями затарились — типа сформировали портфель.
Тут походу такая же история будет.
======
ну а так забавно будет поглядеть на их феил
: ))))))))))))
Jetta, и заметь финам между делом за счет этой программы и себя пропиарит и заодно внебиржевой рынок типа CFD и остальной прочей туфты и естественно приток свежего мяса
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
PlataFinance, Ваш спор со статистикой похож на спор потолстевше5й женщины с весами, что она не весит 120 килограмм, а весы насмотрелись первого канала и соловьева.
Золото вновь превысило отметку в 13000. Не отстаёт и серебро в росте. Что способствует бизнесу классического ломбардного направления в ПАО «МГКЛ» — поступательный рост курса акций в направлении к 3 ру...
А вообще, тут от купона до купона 1.5-2 недели, так что теперь до отчётности будут воблы сидеть на измене. А потом отчётность выйдет не очень и опять распродажа и все на измене
Если оак в следующем году закроет контракт с ВВС РФ по су 57 (а оак закроет!) — 76шт., то начиная с 28г. Возможно уже все выпущенные су 57 на трех линиях сборки будут идти на экспорт!!! И в принципе с...
Потом очень просто все оказалась:
Причины
1. Ограничиваем себя в анализе. Анализировать нужно ВСЕ
2. Дисциплина
3. Размениваемся на много торговых инструментов
Что бы успешно заниматься биржевой торговлей необходимы определенные способности и специальные знания постоянно совершенствуемые.
Кто утверждает, что торговать «можно научить и кухарку» (в нашем случае «блондинку») — мошенник, реже дурак.;)
Не так всё однозначно…
:)))…
Известный исторический спор
на данную тему между
Ричардом Дэннисом и Уильямом Экхардтом,
мне кажется, дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Причём ответ ПОЗИТИВНЫЙ!!!
======
в том году форбс проводил такой конкурс с какими то неебаться аналитиками, за год они все по треть депо слили, ни кто из них даже не хеджировал и облигаций не брал, все акциями затарились — типа сформировали портфель.
Тут походу такая же история будет.
======
ну а так забавно будет поглядеть на их феил
: ))))))))))))
И знаешь почему???
Потому что, счет учебный)