8 белых свечей подряд в нефти не было уже давно, по крайней мере два года точно. Небольшая коррекция в виде двух-трехдневного снижения была бы разумной на этой неделе. Впрочем похоже цену двигают шортисты, постоянно открывая новые позиции. Вот когда шортистов еще немного вынесут, тогда возможен еще один заход на 44.
2153sved, Я опциками торгую поэтому особо не важно, Я так или иначе заберу прибыль, а вот если под опцики фьючи беру тогда инфа и стата имеет значение,По итогам июня ОПЕК нарастила объем добычи на 210 тыс. до 32.54 млн. баррелей в день
2153sved, перенесли на один день статы из за пендосов, у меня сегодня был кол 49 Я его отдал с прибылью 35% с переворотом на пут 48, пут в небольшой прибыли, а завтра думать буду что к этому путу присобачить, есть желание просто оставить голый пут
2153sved, блумберг сегодня заявил, что добыча опек в июне стала наибольшей с декабря 2016. Т.е. с момента соглашения. Правда цене как обычно пофиг, когда растет, то игнорят негатив, при падении — позитив пропускают мимо.
8 дневный свечей роста, это огромная вероятность что 9-ая свеча будет красной. Но не обязательно что свечей красных будет несколько, может быть всего одна и маленькая.
Но вот рубль собирается ослабнуть как я вижу, поэтому мож и будет корреляция с нефтью.
завтра пока амеры будут отдыхать могут и на 50 свозить, будет 9-я свеча) Фонды начали в шорт входить только на 47-48 и ниже, так что есть кого выносить. Рост с 44,35 больше чем на 5 баксов тому подтверждение.
Автандил Чавчавадзе, фиг знает Я ставлю на падение, Мне чисто удобно при такой цене начать в путы входить, будет расти-хорошо, возьмем путов подешевле и поближе, облиги пендосовские в рост пошли порвут они и нефть и рубль
Когда на 54,5 на ОПЕК народ сидел и говорил «вверх», я говорил «сейчас польёт». Полило и остановилось на 51,5-52. Народ сказал «вверх», я – не для того при росте цены с 52 до 54,5 в течение полутора недель до встречи ОПЕК в мае нефтетрейдеры набирали позиции, чтобы проехать с 54,5 до 51 и зафиксировать прибыль. Попилили немного и поехали на 44. На 44 о-очень хорошо затарились. Очевидно не для того, чтобы на 47-49 продать. Думаю, будет либо коррекция от 51-51,5 в рамках нисходящего канала на D от марта месяца, если пробьёт верхнюю границу, уйдёт на 54,5 — 55, где выбьют стопы, зафиксируют прибыль, напилят позицию и потянут обратно вниз.
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
SP65, по нефти все будет, не переживай) НПЗ горят не только в заливе, в сша, в РФ, в ЕС, в Укр) портовая инфраструктура, СПГ инфраструктура. Сразу видно что на рынке избыточное предложение и ценник...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
🚜 Готовимся к посевной вместе с аграриями
В преддверии полевых работ мы передадим клиенту из сельскохозяйственной отрасли пружинную борону БЗПГ «Радуга-15П» в лизинг.
Что умеет эта техника? ...
ЦБ намерен сделать наличие не менее двух звездных рейтингов акций обязательным условием для листинга ценных бумаг на Мосбирже — Ведомости Банк России намерен сделать наличие не менее двух некредитных ...
Хоха51,
При продаже по редомиляции появляется, обязанность оплатить НДФЛ. А по редомиляции все продали Яндекс у иностранной компании и сразу купили у другой компании, с росийской пропиской. Почит...
Стоимость российской нефти сорта ESPO в порту Козьмино (FOB) за неделю с 16 по 22 марта выросла на 5,8% и достигла $101 за баррель, впервые за последние годы превысив отметку в $100 — ЦЦИ Стоимость ро...
Стоимость российской нефти сорта ESPO в порту Козьмино (FOB) за неделю с 16 по 22 марта выросла на 5,8% и достигла $101 за баррель, впервые за последние годы превысив отметку в $100 — ЦЦИ Стоимость ро...
покупашки же на самых хаях заходить начнут)
Но вот рубль собирается ослабнуть как я вижу, поэтому мож и будет корреляция с нефтью.