EUR/USD: в шаге от падения?
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Акции ЕвроТранса выросли почти вдвое после запрета коротких продаж
Ценные бумаги “ЕвроТранса” вчера подорожали на 96,35%, а сегодня продолжают рост еще более чем на 8%. Основным поводом стало решение НКЦ запретить с 21 июля короткие продажи бумаг и поднять...
Включаем "Антикризис" на полную катушку! А вдруг?
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
А что за брокер со счетом рублевым?)
и в профиль не я
а раз два минуса
значит не не я один )
я нечего не скрываю
в отличии от всех гур с их хрустальными шарами
если бы 1000000% был, то у тебя было бы щас 1880188 р. )))
чуть чуть ошибся)) бывает))
как то не уверенно идёт… да и я всё вывожу бабки
мне монитор надо было новый
у остальных тысяч трейдеров которые используют индикатор ZUP точно такие же картинки как у тебя каждый день :))))
иди подотрись ей
сегодня 5600р
и скоко это в моменте и скоко в год?
но зачем? я выкладываю прогнозы
и не удаляю неверные ) и коменты не тру — в отличии от вашей шайки что меня поносят
а сделки я свои пишу в реальном времени в отличии от вас
затирающих свои сделки если они не верны ))
и все могут их повторят
слушай ты меня в прошлый раз достал
и щас бесишь — меня уже ценизм и подъёбки твои достали
Ты что так нервничаешь, вроде успешный мега трейдер а нервы то совсем уже износились.
СДЕЛАЮ 5 МИЛЛИАРДОВ ПОДЕЛИМ ))
И БУДЕТ ОБЩЕСТВО МИЛЛИАРДЕРОВ СО СМАРТЛАБА )
УГОМОНИСЬ )
И ДЕНЕГ ТОЖЕ
МНЕ МОНИТОР НАДО БЫЛО НОВЫЙ