⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
у нас торговцы попридерживают товар и взвинитили цены
а мож в США ещё дешевле? или в Китае
на эти 2% и живу
)))
десятки тысяч… сатоши… в месяц…
я, когда проверял ввод через киви — заводил 20р
меньше нельзя
-----
у этой монетки даже сайт отсутствует
это гавёный щиткоин
В стоке 5-15$ в сутки
www.computeruniverse.ru/groups/p7/30001069/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-pci-express.asp
я не проверял
----
в юлмарте она есть за 74.5тр
www.ulmart.ru/goods/4227267
Все упирается в стоимость кВт/ч...
Было бы у нас в регионе побольше солнца, можно было бы пару панелек под это дело поставить… Можно, конечно, ветряк какой-нить на крышу попробовать...
Да, оптимальный вариант для фермы — регион с дешевыми кВт, насел. пункты рядом с ГЭС. Например, Зарамаги в Северной Осетии. Там с 1 июля тариф только на 2,5% увеличили и ГЭС под боком. Для сравнения: в Москве кВт подорожал в среднем на 7%.