Andrej07, это вы типа умное что-то сказали?
Может и все книги бестселлеры? Все интересны и полезны.
Лидия, Элдер — это именно то, что нужно новичку. Прочтите и другие его книги. Вот только в следующий отзыв попробуйте вложить хоть 1% собственной мысли.
VladMih, неумное, а поучительное. Бестселлер это, мягко сказать, то что на первых порах вообще в руки брать нельзя. Потом, когда появится понимание, тогда можно что — то прочитать из того что называется бестселлером.
Andrej07, очередная несусветица, ну да… живите.
Кстати, «неумное» (раздельно) в рус. языке означает «глупое».
Я согласен — писал поучительное, а получилось неумное.
VladMih, Да я и не собиралась писать отзыв. Это я разбиралась как добавить книгу в список прочитанных. Оказалось надо рецензию написать, ну я и набрала предложение по быстрому
Лидия Рощина, в том то и дело Лидия, что это совсем не основы. Это видение рынка доктора Элдера всего лишь. Основа это база и она не так привлекательна как подобные книжонки, там все скупо и много цифр))))
Лидия Рощина, нуу хотя бы Джон К.Халл у него хорошая книга. Можно читать любое «биржевое дело» из тех что преподают в институтах. Сайты бирж на которых торгуете изучайте.
Но этим займутся 5% из ста, а из тех 5% три начнут и бросят сразу))))) Ведь легче прочитать Элдера и тому подобных. Хотя главная задача у них не научить, а продать больше книг))))
Лидия Рощина, Вас обманывают. Элдер как раз таки собрал все основы. В частности психология и управление капиталом у него изложены на пальцах, при этом ничего лучше еще не придумали. Он использует принцип волн, описанный Доу. Это тоже основа. Его ноу-хау только в том-как он этот принцип использует (система тройной экран)
Брузго, спасибо Лефевра читала, и «Путь черепах», и «Волк с Уолл стрит» и Нассима Таллеба про случайность в трейдинге. Но это все беллетристика, мемуары.
Читала Баффета — фундаментал хорошо, но не на падающем рынке.
«Основы фин менеджмента» Ван Хорна, то же гуд фундаментал, но пока не осилила — «очинь мноха цыфров».
А хочется конкретики: уровни, каналы, варианты поведение цены, индикаторы и т.д.
Лидия Рощина, Мне трудно сказать сколько я книг прочёл.Я имею в виду художественную литературу.Всё, что касается трейдинга-забудь-бей шишки и никого не слушай!
Gesh, ОК. Спасибо за совет.
Как я поняла, народ на бирже делится на практиков, теоретиков и экспертов. Вы похоже практик. Удачи вам в беге по граблям в высокой траве.
Токио против рынка: сколько резервов хватит для защиты иены
Цены на нефть продолжают снижение, начавшееся в среду, хотя темпы падения уже замедлились. За последние сутки новостной фон по Ближнему Востоку не дал рынку ни явного сигнала эскалации, ни...
Рыночная ипотека восстанавливается на фоне снижения ставок
По данным ДОМ. РФ, число выданных ипотечных кредитов в России за май увеличилось на 24% г/г, до 79 тыс., а их объем вырос на 15% г/г, до 332 млрд руб.
Эта статистика сигнализирует не только о...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
1.,
в среду объявят о том что Данбасс сдают, или мы объявим что сами освободили и пошли дальше. Или ЗЕ сбежит, или капитулирует) Этого хватит для выстрела в небо) Даже если юридически после еще ...
Strateg #1,
3.доходность акций сбербанка, хоть контрольный пакет у государства, мало кого волнует, ведь государство не фиксирует прибыль, и не будет фиксировать. А доходы инвесторов и спекулянто...
Но есть цинники которые постоянно ноют и неудачники по жизни у них всё не то всё негативно жизнь не та всё дорого таких очень много 🤣🤣🤣 они до последнего всём не довольны 😁
Чингачгук (Великий Змей),
Трамп заснул на мероприятии в Овальном кабинете😁
Инцидент произошёл сразу после заявления Рубио о том, что он никогда не видел, чтобы американский президент за...
Crusader99, теперь они дозрели для покупки, выше 30% Дохи, причин не вижу, вчера 14го выпуска тыщёнку закинул в партфель, думаю такой праздник опять благодаря блохерам, Бруснику бы ещё сливать нача...
Alex666, и что? Списание гудвила это уже генерация убытков от операционной деятельности?
Если они сокращают капекс, то даже при сохранении авансов они без убытка отработают с таким долгом
Может и все книги бестселлеры? Все интересны и полезны.
Лидия, Элдер — это именно то, что нужно новичку. Прочтите и другие его книги. Вот только в следующий отзыв попробуйте вложить хоть 1% собственной мысли.
Кстати, «неумное» (раздельно) в рус. языке означает «глупое».
Я согласен — писал поучительное, а получилось неумное.
Но этим займутся 5% из ста, а из тех 5% три начнут и бросят сразу))))) Ведь легче прочитать Элдера и тому подобных. Хотя главная задача у них не научить, а продать больше книг))))
«Биржевое дело» POCCИЙCKAЯ ЭKOHOМИЧECKAЯ AKAДEМИЯ ИМEHИ Г.B.ПЛEXAHOBA. Пoд peдaкциeй B.A.Гaлaнoвa, A.И.Бacoвa
норм учебник?
«Воспоминания биржевого спекулянта»
Читала Баффета — фундаментал хорошо, но не на падающем рынке.
«Основы фин менеджмента» Ван Хорна, то же гуд фундаментал, но пока не осилила — «очинь мноха цыфров».
А хочется конкретики: уровни, каналы, варианты поведение цены, индикаторы и т.д.
Как я поняла, народ на бирже делится на практиков, теоретиков и экспертов. Вы похоже практик. Удачи вам в беге по граблям в высокой траве.