Добрый вечер уважаемые трейдеры. Кто торгует по системе А.М.Герчика подскажите пожалуйста. При торговле внутри дня пройденный ATR считается от цены открытия дня до ТВХ, или до min/max цены дня?
Добрый вечер уважаемые трейдеры. Кто торгует по системе А.М.Герчика подскажите пожалуйста. При торговле внутри дня пройденный ATR считается от цены открытия дня до ТВХ, или до min/max цены дня?
Иван Смыслов, люди ее не пробовали но не нравится априори тем, что надо включать то, чего нет — мозги. А хотелось бы включить робота и сидеть на диване. Такие не то что свой создать, им дали рабочий паттерн но они и его не могут использовать… А уж дойти до понимания, что добившись от своих паттернов работоспособности, человеку можно и нужно общаться с единомышленниками, да еще когда это приносит дополнительный доход — это пропасть в неизвестное количество лет прозябания на месте. Лучше здесь строчить торговые сигналы, отправляя их в историческое небытие тысяч страниц форума.
Добрый вечер. Никогда не понимал «особо одаренных» далеко более юных по возрасту, чем АМ Герчик, очень жаждущих нагадить на взрослого опытного состоявшегося человека, по паттерну которого я сегодня сделал 1000 п и знаю очень многих коллег, кто делает деньги по его методике! Заканчивайте понтоваться и лучше возьмите на вооружение и делайте деньги, уважая, как взрослых прежде всего, так и достойных людей! Успехов вам!
Объясняю — ATR — это среднестатистическое движение инструмента за 1 день. Для анализа Герчик берет 4-5 дней. ATR высчитывается как хай минус лоу (по этим дням). На текущий день ATR считается от цены закрытия прошлого дня, т.к. геп идет в учет ATR (кроме дивидендного). ТВХ в данном случае тут ни при чем.
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Когда доходности ОФЗ кажутся низкими, но и риски корпоративных облигаций вы брать на себя не готовы, то на первый план выходят субфедеральные облигации — долговые ценные бумаги регионов...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
genubat, потребительское кредитование я бы вообще запретил по аналогии как недавно сделали где-то с сигаретами. Условно, запрет на выдачу в рост денег под потребительские покупки всем, кто родился ...
FreeBird, вот скрипт попробуй может подойдет ru.files.fm/u/teaqjvuss8 Если надо процентное изменение на истории в статус лайн добавь в код
=== Отображение отклонения в статусной строке ===
...
На апрель 2026 года совокупная рыночная капитализация крупнейших публичных дочерних компаний группы «Россети» составляет примерно 350–400 млрд рублей. Эта сумма значительно превышает капитализацию сам...
Вика Савельева, да именно так все и есть)и если раньше казалось что акция с 80 руб всетаки вырваться за 100 и пойдёт выше сейчас большие сомнения.хотя могут конечно выжать всех собрать акцию в свои...
MTProto помогает мужественным иранцам Паша и Коля Дуровы — красавцы. Придумали способ обеспечения устойчивости работы Telegram во время вероломного нападения Израиля и США на Иран.
Дело было в Те...
Доллар Я конечно могу ошибаться, но моё мнение, что доллар идёт на уровень 70-72 примерно к июньской экспирации там будет, потом с июля возможно разворот начнётся до конца года, зелёную бумагу печатаю...
Добрый вечер. Никогда не понимал «особо одаренных» далеко более юных по возрасту, чем АМ Герчик, очень жаждущих нагадить на взрослого опытного состоявшегося человека, по паттерну которого я сегодня сделал 1000 п и знаю очень многих коллег, кто делает деньги по его методике! Заканчивайте понтоваться и лучше возьмите на вооружение и делайте деньги, уважая, как взрослых прежде всего, так и достойных людей! Успехов вам!