Итак.похоже на то что золото нашло свою поддержку восстановления на мой сугубо личный взгляд, покупка от этих уровней на 7 % коррекции от большого колебания вполне интересна хотя хотелось бы увидеть и по ниже $ 1240 к примеру.Цены на облигации растут на фоне растущих проблем экономики, и это в конечном итоге будет полезно для золота.И безусловно нефть хороший помощник в своём продолжении падения, поскольку слабость в энергетическом секторе вызывает растущие проблемы с рецессией. Я внимательно слижу за напряженностью США и Северной Кореи.Гражданин США который к сожалению умер, после плена, вернувшись домой.Граждане США призывают Дональда Трампа принять меры, уверен президент найдёт решения вопроса. Этот вопрос вполне мог бы стать следующим крупным международным инцидентом, который будет стимулировать значительный спрос на рынке золота.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
. Олег, на стадии неродившего проекта сразу заношу в чёрный список.
Верх цинизма и глупости печатать в одном комментарии «мой пост не является оскорблением» и тут же «буду выкладывать анализ ...
«В лесу родилась ёлочка» кажется такой же вечной, как снег и Новый год. Но у неё есть автор, дата и вполне земная история.
Стихотворение называлось просто «Ёлка» и впервые вышло в рождественском ...
Donbass, вы такой наивный. Концепция — сборник умозаключений одного человека или группы лиц, юридически не обязывающий документ. Авианосец — не оборонительная военная техника. Сколько авианосцев у ...
🎄Завершаем 2025 год вместе. С наступающим Новым годом! В 2025 году мы задавали темп всей фармацевтической отрасли России, занимали топовые позиции и увлекали за собой. Это стало возможным благодаря ре...
XAUUSD ЗОЛОТО = вниз
XAUUSD = в шорт я в сделки не вхожу так как рынок в золоте все еще бычий. Сейчас закрепление под 10ой. И есть вариант снижение цены. И тем самым возможно увеличатся риск в а...
Пока цена пилит в диапазоне 100 долл. в нем делать нечего.
Условия для сделки еще не созрели, надо уметь ждать.
В данном инструменте на контроле только цена закрытия дня. Из данного диапазона выстрелить может в любую сторону.