Итак.похоже на то что золото нашло свою поддержку восстановления на мой сугубо личный взгляд, покупка от этих уровней на 7 % коррекции от большого колебания вполне интересна хотя хотелось бы увидеть и по ниже $ 1240 к примеру.Цены на облигации растут на фоне растущих проблем экономики, и это в конечном итоге будет полезно для золота.И безусловно нефть хороший помощник в своём продолжении падения, поскольку слабость в энергетическом секторе вызывает растущие проблемы с рецессией. Я внимательно слижу за напряженностью США и Северной Кореи.Гражданин США который к сожалению умер, после плена, вернувшись домой.Граждане США призывают Дональда Трампа принять меры, уверен президент найдёт решения вопроса. Этот вопрос вполне мог бы стать следующим крупным международным инцидентом, который будет стимулировать значительный спрос на рынке золота.
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Отзыв: Альфа-капитал Как один из классов активов (10% портфеля) держу паи коммерческой недвижимости, торговые центры, склады и тд.
Часть из них приходится на АКТИВО. К самой АКТИВО у меня претензий ...
У меня нет облигаций Самолёта. Но тем, у кого эти облигации есть, я советую почаще заглядывать в кадарбитр и следить за судебным требованиями к компаниям, входящих в группу Самолет. Это на сегодняшний...
Running68, так иск о банкротстве ПВО сможет и по «погашенному» выпуску ПушкПЗБО1 подать. А суд и банкротство уже отразятся на остальных выпусках. Их просто не смогут обслуживать из-за блокировки сч...
Девелоперы Москвы и Подмосковья резко увеличили строительство спекулятивных складов — их доля выросла до 49% и может достичь 61% в 2026-м — Ведомости Девелоперы Москвы и Подмосковья резко увеличили ст...
Под узлом или анализ индекса ММВБ. Движение последних дней шло в подтверждение формирования
ленивого канала роста и вчерашний позитив по движению
не внёс пока корректировку.
Слетели с 1 -го кана...
Николай Иванов, это всё для развлечений, ТГ это работа.
Скольких денег лишится мин обороны, военкоры больше не смогут просить донаты военным и т.д, тут явно прилетит по голове тем, кто это приду...
Пока цена пилит в диапазоне 100 долл. в нем делать нечего.
Условия для сделки еще не созрели, надо уметь ждать.
В данном инструменте на контроле только цена закрытия дня. Из данного диапазона выстрелить может в любую сторону.