Дмитрий Солодин, конечно основа — это содержание. Наблюдаю недавно, пока нравится.
Музыка — форма. Вроде тоже ОК. А мнения будут разные, я так думаю )))
нет… при прослушивании любого серьезного материала… музыка может мешать…
1.Если я слушаю абсолбтно другую, а такую не люблю… значит будет мешать
2.Если музыка моя… то ее и буду слушать… так как нравится и будет мешать слушать материал
📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
🔸ГЛАВСНАБ БО-02 ( BB-(RU) , 200 млн руб., ставка купона 26,55% на весь срок обращения, YTM 30,0%, дюрация 2,5 года) размещен на 43%. Интервью с эмитентом YOUTUBE | ВК | RUTUBE...
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 20 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-16 на сумму 20 млрд руб. Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 27 мес. установлена...
Пока в США бушуют нешуточные геополитические страсти вокруг островка Эпштейна, Евросоюз остаётся островом "спокойствия" – зоной глубокой умственной отсталости (идиотии) — Дмитрий Медведев Дм...
Резкий рост курса на 5 минут Хвост CNYRUBF
Вечный фьюч на юань
(на споте, CNYRYUB_TOM аналогично)
По 5-минуткам
USDRUBF
Si-3.26
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Около 3/4 всей валовой выручки российских девелоперов приходится на застройщиков в городах-миллионниках, из нее половина - на Москву и Московскую область — РБК Активность девелоперов на российском рын...
Музыка — форма. Вроде тоже ОК. А мнения будут разные, я так думаю )))
1.Если я слушаю абсолбтно другую, а такую не люблю… значит будет мешать
2.Если музыка моя… то ее и буду слушать… так как нравится и будет мешать слушать материал